Мясо, фаршированное сыром и помидорами

Фото к рецепту: Мясо, фаршированное сыром и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ

 Мясо 1 кг

Помидоры 2 штуки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Твердый сыр 200 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

  • 1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. 

  • 2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов. 

  • 3. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. керамический

  • 4. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180–200 градусов и выпекать до готовности 50–60 минут. 

  • 5. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью.

Источник ➝