Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

10 гениальных лайфхаков для …

10 гениальных лайфхаков для выпечки, которые точно пригодятся каждой хозяйке

27 янв, 10:02
+61 1
Фаршированные блины: ТОП-5 в…

Фаршированные блины: ТОП-5 вкуснейших блюд, запеченных в духовке

16 фев, 09:34
+53 0
Странные открытия в кулинарии

Странные открытия в кулинарии

19 янв, 12:01
+49 4
Необычные блины

Необычные блины

24 янв, 12:02
+49 2
Блины заварные на кефире — н…

Блины заварные на кефире — нежные и дырчатые

16 фев, 12:01
+48 1
Как сложить блины: 20 способ…

Как сложить блины: 20 способов красивой подачи блинов

15 фев, 09:32
+47 3
Как выбрать свинину

Как выбрать свинину

28 янв, 13:55
+46 2
Что делать, если переперчили…

Что делать, если переперчили блюдо: Простой способ «затушить» даже жгучий перец

19 янв, 14:01
+45 1
"Паста с ветчиной и оливками…

"Паста с ветчиной и оливками в сливочном соусе от Joe Dogs". "Поваренная книга мафии"

20 янв, 11:14
+44 1
Замена одних продуктов другими

Замена одних продуктов другими

10 фев, 17:42
+43 0
Готовим угощение на Маслениц…

Готовим угощение на Масленицу: секреты идеальных блинов

13 фев, 08:01
+42 1
Фигурные блинчики

Фигурные блинчики

11 фев, 10:46
+41 0
Запеченный поросенок, узвар …

Запеченный поросенок, узвар и кутья. Лучшие рецепты для крещенского стола

19 янв, 08:54
+40 0
Пирог с вареньем: приготовь …

Пирог с вареньем: приготовь нарядный десерт на День святого Валентина

14 фев, 12:02
+40 0
Почему есть можно, а кушать нельзя?

Почему есть можно, а кушать нельзя?

31 янв, 20:32
+39 1
блок

Как «спасти» ужин, используя всего 4 ингредиента

развернуть
3043090

Что может быть хуже, чем, вернувшись, после тяжелого трудового дня домой, обнаружить, что в ваших запасах и холодильнике можно найти только эхо...? Особенно, если вы так невероятно голодны, что живот возмутительно урчит. К счастью, ворчать ему придется недолго. Вы можете создать потрясающие ужины, используя минимум ингредиентов, а в этих великолепных рецептах их всего по четыре.

Спагетти а-ля Карбонара

Это звучит и выглядит невероятно, но такое аутентичное блюдо из пасты готовится всего 15 минут и требует только четыре ингредиента, которые, наверняка, завалялись у вас на кухне.

Подготовка продуктов: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Общее время: 15 мин.
Количество порций: 4−6 шт.

Всего за 15 минут легко и непринужденно, используя всего ЧЕТЫРЕ ИНГРЕДИЕНТА, вы сможете приготовить потрясающие на вкус настоящие Спагетти а-ля Карбонара.

Ингредиенты

  • 450 г. спагетти, лапши или других макаронных изделий из цельной (можно других видов) пшеницы
  • 2 яйца
  • 1 стакан натертого сыра Пармезан и дополнительно для сервировки
  • Соль и перец по вкусу
  • ½ стакана измельченной петрушки или другой свежей зелени (по вашему усмотрению) и ещё для украшения при подаче на стол
  • 115 г. грудинки (или бекона)

Способ приготовления

  1. Отварите макароны до готовности (al dente). Оставьте 1 стакан воды, в которой вы их варили.
  2. Пока макароны варятся, смешайте яйца, сыр пармезан, соль, перец и петрушку (или выбранную вами зелень) в небольшой миске до пастообразной консистенции. Не сыпьте много соли, так как грудинка (бекон) и пармезан очень соленые сами по себе! Добавьте щедрую щепотку черного перца — это будет отличным штрихом.
  3. В глубокой сковороде или кастрюле приготовьте грудинку на среднем огне (если вы используете бекон, нарежьте его кусочками толщиной примерно 2,5 см.).
  4. Обжаривайте, пока мясо не приобретет красивый румянец, а сало не подтает.
  5. Добавьте горячую пасту к грудинке (или бекону) и убавьте огонь до минимума. Перемешивайте блюдо в течение одной минуты до однородности.
  6. Теперь разбейте в сковороду яйца и выложите сырную массу, мешайте еще минуту. Яйца потихоньку «схватятся», а сыр расплавится, покрывая каждую спагетти сливочным слоем.
  7. Не прекращая мешать, постепенно добавляйте воду, оставшуюся от варки, чтобы усилить кремовую структуру. Скорее всего, целый стакан вам не пригодится — вливайте воду до получения нежной, сливочной консистенции, обволакивающей каждый ингредиент.
  8. Подайте блюдо с нарезанными травами, пармезаном и черным перцем.

Пицца Песто с цыпленком гриль

Не стоит откладывать «Ночь Пиццы» только на пятницы! Готовое тесто для пиццы, жареные куриные грудки, ароматный Песто и сочные помидоры помогут вам не напрягаясь устроить ужин с пиццей прямо сегодня.

пицца с курицей

Ингредиенты

  • 1 основа для пиццы (подойдет и замороженное слоеное тесто)
  • 2 куриные грудки
  • ½ чашки Песто, разделенные пополам
  • ½ чашки помидоров Черри

Способ приготовления

  1. Нагрейте гриль до средней температуры, около 190 градусов.
  2. Поместите грудки в полиэтиленовый пакет, добавьте ¼ стакана Песто, равномерно распределите соус по мясу.
  3. Обжарьте грудки на гриле по 3−4 минуты с обеих сторон до готовности. Оставьте мясо немного остыть и нарежьте.
  4. Раскрутите тесто для пиццы и, по ходу вращения, выкладывайте курицу, помидоры и оставшийся Песто (по вкусу).
  5. Поместите пиццу на гриль и выпекайте 7−10 минут до появления хрустящей корочки или пока сыр не растает.

**Внимание! Проверяйте пиццу во время приготовления, чтобы убедиться, что она пропекается равномерно и не подгорает.

Если вы отдаете предпочтение камню для приготовления пиццы, можете использовать его вместо гриля.

Быстро и просто!

Кесадилья с курицей в соусе Альфредо

Если у вас есть 10 минут, тортилья, курица, соус Альфредо и тертый сыр, эта сытная, тающая во рту, Кесадилья вся ваша!

Подготовка продуктов: 5 мин. Время приготовления: 4 мин. Общее время: 9 мин.

Альфредо Кесадилья с курицей — это легкий обед, ужин или перекус! Наполненная ароматной курочкой, соусом Альфредо и сыром, легкая и удобная еда! 10 минут и готово.

кесадилья с курицей

Ингредиенты

  • 1 лепешка (классическая, из цельной пшеницы или любая другая)
  • ¼ стакана соуса Альфредо (смесь сливочного масла, пармезана и жирных сливок)
  • Полчашки вареной курицы
  • 1/3 чашки тертого сыра

Способ приготовления

  1. Положите тортилью в развернутом виде. Смажьте одну половину тортильи соусом Альфредо, добавьте отварную курицу и сыр.
  2. Выложите готовые тортильи на сковородку и обжарьте на среднем огне, пока сыр не расплавится. Подавайте!

Полезная куриная запеканка с соусом Энчилада из 4 ингредиентов

Побалуйте себя отдыхом, потратив лишь 5 минут на подготовку лепешки, сыра, соуса Энчилада и кусочков куриного мяса для чудесной запеканки.

Подготовка продуктов: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Общее время: 40 мин.

куриная запеканка с соусом энчиладос

Ингредиенты:

  • 2 чашки (340гр.) курицы (отварной или гриль), нарезанной кубиками или соломкой
  • 1,5 стакана Энчилада
  • 1 чашка тертого маложирного мексиканского сыра
  • 8 (по 15 см.) кукурузные тортильи
  • Дополнительно для подачи: сметана, нарезанный зеленый лук, нарезанные оливки, нарезанный кубиками авокадо или гуакамоле.

Способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 190 градусов. Нанесите антипригарный спрей на посуду для выпекания.
  2. В большой миске смешайте куриное мясо, половину соуса Энчилада (около ¾ стакана) и половину сыра (около ½ стакана).
  3. Поместите слой из 4 тортильи в подготовленную посуду для запекания, разорвав их по мере необходимости, чтобы полностью закрыть дно.
  4. Посыпьте половиной куриной смеси и полейте ¼ стакана соуса Энчилада.
  5. Повторите слои еще раз.
  6. Прикройте сверху фольгой и запекайте в течение 30 минут. Удалите фольгу, посыпьте оставшимся сыром (½ стакана) и выпекайте еще 5−10 минут (до плавления сыра и пузырения).
  7. Сервируйте с дополнительными топпингами!

Лазанья из Равиоли с 4 ингредиентами

Когда вы не можете выбрать между лазаньей и равиоли, приготовьте «два в одном», бережно уложив слоями равиоли с острой Маринарой и тягучей Моцареллой в форму для запекания. Проблема решена!

Подготовка продуктов: 10 мин. Время приготовления: 45−50 мин. Общее время: 55 мин.
Количество порций: 10−12 шт.

рецепт лазаньи из равиоли

Ингредиенты

  • 2 (750мл.) банки соуса Маринара для пасты
  • 2 (850гр.) упаковки замороженного сыра равиоли (люблю использовать шпинатный сыр равиоли)
  • 1,5 стакана тертого сыра Моцарелла
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/3 чашки измельченных свежих листьев базилика, для подачи

Способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 230 градусов. Сбрызнете кулинарным спреем посуду для выпекания размером 9*13.
  2. Выложите половину банки соуса Маринара равномерно по дну приготовленной посуды для выпечки. Распределите 1 упаковку равиоли ровным слоем поверх соуса.
  3. Выложите сверху оставшуюся половину банки соуса Маринара. Посыпьте ¾ стакана сыра Моцарелла и ¼ стакана сыра Пармезан. Добавьте еще один слой соуса, равиоли, Моцареллы и сыра Пармезан.
  4. Сбрызнете кусок алюминиевой фольги кулинарным спреем. Накройте блюдо фольгой, обработанной стороной вниз. Запекайте лазанью в течение 30 минут. Снимите фольгу и выпекайте еще 15 минут или пока сыр не расплавится, а соус не начнет пузыриться. Достаньте блюдо из духовки дайте настояться 5 минут. При желании украсьте базиликом. Подавайте горячим.
  5. Примечание. Вам не нужно размораживать равиоли перед приготовлением, можно просто положить их в форму для выпечки замороженными. Нам нравится подавать дополнительно чесночный хлеб!

Источник


Опубликовано 27.01.2018 в 14:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ярослав Иващук
Ярослав Иващук 27 января, в 16:36 И все вроде зашибись, но не оказалось в моем холодильнике ни острой Маринары и тягучей Моцареллы, ни соуса Энчилада, а ароматный Песто можно у соседки попросить, когда муж ее на работе будет...
В 1-м рецепте количество яиц - 2: в пункте 2 яйца смешиваются с сыром; в пункте 6 яйца разбиваются в сковороду... а яиц, напомню, всего 2 в рецепте.  
Как обычно - одна пишет от балды, другая от балды копипастит. А если кто-то заметит ошибку - "ой, это не я, это в источнике так! Все претензии к источнику, а мне только благодарности за то, что я потрудилась эту туфту скопипастить..."
Текст скрыт развернуть
10
Любовь Вихарева
Любовь Вихарева Ярослав Иващук 27 января, в 17:20 Вот и я о том же подумала. Это из разряда- быстрый ужин, но никак ни из разряда, когда в холодильнике мышь повесилась. Всем бы такое эхо в холодильник. Текст скрыт развернуть
8
Елена
Елена Ярослав Иващук 27 января, в 20:48 я тоже в яйцах заблудилась.... Текст скрыт развернуть
3
Ярослав Иващук
Ярослав Иващук Елена 28 января, в 15:48 и копипаста молчит; до лампочки ей наши комментарии да вопросы Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
салаты, закуски
Фахитос с курицей

Фахитос с курицей

Фахитос - культовое мексиканское блюдо, готовится из овощей и мяса, которые нарезаны на полоски и обжарены на гриле. Насыщенный и яркий вкус фахитос понравится как взрослым, так и детям. Как говорят в Мексике: Buen provecho! — Приятного аппетита! https://youtu.be/2JIJV0CwVM4

23 янв, 21:22
+3 0
Тарталетки с пастой из авокадо, сыра и креветок

Тарталетки с пастой из авокадо, сыра и креветок

Закусочная паста из авокадо, креветок и сыра Попробуйте вкусную и полезную закусочную пасту для праздничного или повседневного стола. Сытно-вкусно-полезно. Все сразу.Можно подать в тарталетках, а можно просто на диетических хлебцах. Ингредиенты: • Авокадо – 1 шт. • Масло оливковое …

23 янв, 21:27
+3 0
Самая диетическая паста для бутербродов из авокадо

Самая диетическая паста для бутербродов из авокадо

Эта вкусная паста на бутерброды, очень подойдет на завтрак, на обед и даже как закусочка под спиртное. Вкус авокадо с лимоном очень сочетаем, а при добавлении шпината и укропа приобретает свой, неповторимый вкус. Приготовьте обязательно и витаминизируйте свой организм в зимний период.…

18 янв, 11:49
+4 0
Cалат с авокадо  и тунцом

Cалат с авокадо и тунцом

Вкусный, питательный и полезный салат с тунцом и авокадо. Тунец и авокадо - отличный дуэт, наполненный белками, витаминами, минералами и очень низким содержанием жира. Готовится быстро, а вкус никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита! https://youtu.be/Viv_S2JR_uA

20 янв, 22:22
+5 0
Баклажаны по-азиатски

Баклажаны по-азиатски

Я не большой знаток азиатской кухни, но прочитав способ приготовления этих баклажанов, заинтересовался. Обязательно попробуйте и вы их. Это очень вкусно и пикантно. Ингредиенты: • Баклажаны – 2 шт. • Крахмал – 2 ст. л. • Соевый соус – 3 ст. л. • Перец острый – 0,25 шт. • Чеснок – 3 зу…

18 янв, 11:52
+5 4
Салат с крабовыми палочками, без майонеза

Салат с крабовыми палочками, без майонеза

Салат с крабовыми палочками без майонеза Приготовьте и удивите своих гостей новым, интересным салатом из крабовых палочек. Получается очень и очень вкусно. Сочентание вкусов настолько интересно, что назвал я этот салат, "ПАЛИТРА ВКУСОВ". Ингредиенты: • Крабовые палочки – 8 шт. • Хур…

29 янв, 18:41
+5 0
Обалденно вкусная морковка!

Обалденно вкусная морковка!

ОБАЛДЕННО ВКУСНАЯ МОРКОВКА!!! Очень простая в приготовлении, но очень вкусная и полезная закусочка(салатик) из моркови и маслин. Приготовьте и вы не пожалеете. Много не бывает. Ингредиенты: • Морковь – 2-3 шт. • Масло оливковое – 1 ст. л. • Маслины – 200 г • Прованские травы – 1 ч. …

6 фев, 05:01
+6 0
Котлеты из яиц

Котлеты из яиц

Иногда, готовя настолько быстрые и простые блюда, не ждешь особо чего-то необычного. Но эти котлеты, как раз из другой оперы. По вкусу они напоминают рыбные котлеты, только намного нежнее и ароматнее. Обязательно попробуйте эти котлетки, я уверена, они вам понравятся и вы будете готовить и…

17 янв, 19:39
+9 0
Сытные салаты с курицей на каждый день и на праздник

Сытные салаты с курицей на каждый день и на праздник

Сытный салат на ужин – отличное решение для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть после работы. Если вы как раз находитесь в поисках такого рецепта, мы собрали для вас несколько отличных примеров того, как приготовить аппетитный салат с куриной грудкой, фасолью, сыром и другими не мен…

1 фев, 12:08
+19 1
Овощи под медовым маринадом, запечённые в духовке

Овощи под медовым маринадом, запечённые в духовке

Набор овощей в этом рецепте обусловлен тем, что именно таким он был, когда я его готовила на практике в ресторане. Вы же, если захотите приготовить по этому рецепту, можете опираться на свои вкусовые предпочтения. - 500 г тыквы - 2 крупных корня пастернака - 2 крупных моркови - …

15 фев, 16:05
+30 0
Салака по-саволакски

Салака по-саволакски

Это блюдо финской национальной кухни 19 века стало популярным в последние годы. Готовится 15 мин., на маринование 3-6 часов. Получается очень вкусный яблочный маринад. За неимением салаки я использовала сельдь пряного посола. Продукты: салака крупная с/с — 2 шт. ябло…

26 янв, 20:32
+31 0
Полувяленые помидоры с моцареллой

Полувяленые помидоры с моцареллой

Салат с полувялеными помидорами и моцареллой Приготовьте и насладитесь вкусным, полезным и красивым салатом. Полувяленые помидоры и моцарелла - очень вкусное сочетание. Ингредиенты: • Помидоры черри – 500 г • Масло оливковое – 1 ст.л. • Соль – 0,5 ч. л. • Сахар – 0,5 ч. л. • Тимьян…

23 янв, 21:32
+31 0
Закуска из красной фасоли по-грузински

Закуска из красной фасоли по-грузински

Фасоль красная 1 банка (400 г) Огурцы маринованные (680 г) Масло оливковое 2 ст. л. Перец по вкусу Уксус 9% 2 ст. л. Свежая зелень 1 пучок Хмели-сунели 1 ч. л. Лук красный 1 шт. Э…

7 фев, 16:31
+31 0
4 рецепта постных салатов из свеклы

4 рецепта постных салатов из свеклы

Свекла – полезный корнеплод, который обладает большим количеством полезных свойств. В частности, свекла является сильным антиоксидантом, помогает избавиться от жирности кожи, борется с гормональным дисбалансом и способствует похудению. Кроме того, свекла – бюджетный прод…

20 янв, 20:22
+32 0
Печёночные трубочки с начинкой: рецепт от Ольги Матвей

Печёночные трубочки с начинкой: рецепт от Ольги Матвей

Необычную закуску можно приготовить из совсем простых продуктов. Печёночные трубочки с начинкой получаются очень вкусными, яркими, они просты в приготовлении и вполне недороги. Печеночные трубочки с начинкой Ингредиенты Тля теста: 500 г куриной печени, 400 г говяжьей п…

1 янв, 19:25
+32 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя 17, 08:21
+4 4
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг 17, 12:00
0 12
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр 17, 07:36
+1 1
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Грузинчики

Грузинчики

Грузинчики , хоть и похожи на ленивые пельмени — это также рулеты из пельменного теста с фаршем, но готовятся все же иначе, соответственно и вкус у грузинчиков несколько иной. Что удобно, это блюдо можно приготовить сразу в большом количестве, и потом просто разогревать по мере надобно…

23 янв, 12:22
+112 18

Последние комментарии

lia Apkhaidze
*
lia Apkhaidze Еда – аморе мио! Итальянская кухня для ценителей истинных удовольствий
Анна и Анатолий Посивенко
Спасибо! Огромное количество различных начинок!
Анна и Анатолий Посивенко Его Вкуснейшество - Блины (+100 начинок)
Светлана Лавриненко
сколько же воды? хотя бы примерно
Светлана Лавриненко Уральские посикунчики
Горбатюк Валерий
Спирт открывает поры, это еще Ломоносов знал
Горбатюк Валерий Приправа водкой
Татьяна Скородумова
спасибо
Татьяна Скородумова Блины заварные на кефире — нежные и дырчатые
Helly *
вторую порцию из второй половины сделать
Helly * Грузинчики
Лариса Козлова
Елена Пестрякова
Ирина -
Yuri Cherniakov
Это очень просто и вкусно, спасибо за рецепт
Yuri Cherniakov Баклажаны по-азиатски
Елена Кравцова
С удовольствием прочитала, как рассказ, спасибо, попробую тоже "оживить"
Елена Кравцова Готовим ароматную курицу
Людмила Москвина
спасибо, очень интересно посмотреть на это...
Людмила Москвина Идеальный сырный соус для макарон
Светлана Бронина (Аккуратова)
ну тогда уж большой квадратный ёж!
Светлана Бронина (Аккура… «Кирпич» из куриного и свиного мяса
Таня Попова
Слюнки потекли)))
Таня Попова Как сложить блины: 20 способов красивой подачи блинов
Василий Нужных
Большая квадратная зраза (с рисом же)!
Василий Нужных «Кирпич» из куриного и свиного мяса
Виктор Храпов
Красотища!!! Слюнями захлебнуться можно!!!
Виктор Храпов Как сложить блины: 20 способов красивой подачи блинов
Людмила Гашина
Здорово,спасибо
Людмила Гашина Как сложить блины: 20 способов красивой подачи блинов
Светлана Бронина (Аккуратова)
Типа большая квадратная котлета?:)))
Светлана Бронина (Аккура… «Кирпич» из куриного и свиного мяса
Светлана Ларионова
Александр Морозов
А сбоку на тарелочку кусочек филе селёдочки положить...
Александр Морозов Салат «Под водочку»
Елена Ледуховская
Нина Брусникина (Маткина)
ПОЧЕМУ -ТО У НАС ЕЕ НАЗЫВАЮТ ГУРЬЕВСКОЙ
Нина Брусникина (Маткина) Смоленская каша
Мая Сокальская
Alya
Светлана Лавриненко
Перловка с мясом хороша!
Светлана Лавриненко Вкуснейший борщ с перловочкой по-сибирски
lia Apkhaidze
*
lia Apkhaidze Альбондигас
Валентина Норина
Спасибо.
Валентина Норина Готовим угощение на Масленицу: секреты идеальных блинов
Николай Егоров
Под водочку -СВЯТОЕ !
Николай Егоров Салат «Под водочку»
Виктория Иоакимиду
Прекрасный постный борщ.Спасибо.
Виктория Иоакимиду Вкуснейший борщ с перловочкой по-сибирски
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лабунская)
Сделала)))Спасибо за рецепт)))
Наталия Сидарук (Лабунск… Как приготовить вкуснейший пирог маковник
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Вкуснейший борщ с перловочкой по-сибирски
Надежда Юрова
Это не борщ - это бред!!!
Надежда Юрова Вкуснейший борщ с перловочкой по-сибирски
Valeri VVV
Поставьте в мультиварке, там ничего не выкипит
Valeri VVV Разварная баранина по-деревенски
Владимир
За 1.5 часа всё выкипит!
Владимир Разварная баранина по-деревенски
Aleksandra Kitaeva
Елена
Спасибо
Елена Гуляш по-венгерски — классический и народный рецепт приготовления
Оксана Карпенко
Класс
Оксана Карпенко Лежень с квашеной капустой
Татьяна Плясунова (Скоморохова))
Интересно. Спасибо.
Татьяна Плясунова (Скомо… Домашний шоколадный зефир
Мила Донецкая
!!!
Мила Донецкая Домашний шоколадный зефир
Valdemaras Orlauskas
😄
Valdemaras Orlauskas Мини-люля-кебабы из баранины, запеченные в лаваше
света снегирева Снегирева
Спасибооо!!
света снегирева Снегирева Картофельные пышки от Фаркаша Вилмоша (Burgonyás pogácsa)
Дмитрий петров
Ну вот, теперь прочитают :-) !
Дмитрий петров Мини-люля-кебабы из баранины, запеченные в лаваше
Valdemaras Orlauskas
Дмитрий петров
Valdemaras Orlauskas
Ирина Маврина
:-)
Ирина Маврина Картофельные пышки от Фаркаша Вилмоша (Burgonyás pogácsa)
Наина Гасанова
Софья О
Может и вкусно, но слишком калорийно
Софья О Еда – аморе мио! Итальянская кухня для ценителей истинных удовольствий
Vladimir
Виктор Храпов
А под заголовком - что на фото? Где рецепт?!?!
Виктор Храпов 12 простых десертов без выпечки