БУДЕТ ВКУСНО!

130 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Грязнов
    Аджи́ка (абх. аџьыка) — абхазская острая приправа в виде пастообразной массы, в состав которой входят перетёртые (тра...Аджика из слив
  • Елена
    Тушеные овощи под соусом с сырыми? Маразм.....😕Просто натрите ба...
  • Михаил Васильев
    Про абхазцев не знаю, а другие говорят из ткемали.Аджика из слив

Машкичири

Машкичири

Традиционное узбекское блюдо, название которого переводится как "Каша из маша". Существуют некоторые вариации приготовления машкичири, но в основе — сочетание маша и риса с мясом (это не обязательно может быть баранина, можно взять и говядину), приправленное морковью и луком. Можно также добавлять в машкичири чеснок и зиру.

Вам понадобится

Баранина мякоть 400 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Маш 250 г
Морковь 200 г
Рис круглозерный 250 г
Растительное масло 150 мл
Соль 1 ч.л.

Машкичири (этап 1)

Маш 250 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Морковь 200 г

Машкичири

Машкичири (этап 2)

Баранина мякоть 400 г

Машкичири

Машкичири (этап 3)

Растительное масло 150 мл

Машкичири

Машкичири (этап 4)

Машкичири

Машкичири (этап 5)

Машкичири

Машкичири (этап 6)

Машкичири

Машкичири (этап 7)

Рис круглозерный 250 г
Соль 1 ч.л.

Машкичири

Машкичири (этап 8)

Машкичири

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх