На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

Лисички с тушеной капустой

Блюдо получается очень вкусным и сытным, причем, преобладает в нем вкус и аромат лисичек.

То есть, оно воспринимается именно как грибное, а не овощное.

Жареные лисички с капустой можно подавать как самостоятельное блюдо или дополнить его гарниром из картофельного пюре. 

Приступаем:

500-600 г  лисичек (разморозьте),  переберите,промойте и поджарьте на растительном масле до полуготовности.

На растительном масле стушите 1 кг капусты.

Квашеную предварительно тщательно промойте и отожмите. Свежую нашинкуйте, перетрите с солью и уксусом, дайте немного постоять и отожмите.

Смешайте капусту с грибами.

Поджарьте на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук (2 шт.), добавьте 1 ст. ложку поджаренной муки, 0,5 стакана сметаны, доведите до кипения и вылейте в капусту с грибами.

Тушите вместе 10- 15 мин, периодически помешивая.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх