Последние комментарии

  • Сапунов Олег16 января, 1:12
    Зато не придумывала ахинею! Как к примеру "шурпа из свинины"! Это я 40 лет у плиты, но тут может это и школьницы чита...Мясо соль не любит. Как правильно солить шашлыки, супы и овощное рагу
  • Людмила СМ15 января, 17:28
    Мы тоже всегда чеснок добавляем.10 салатов с черносливом для любителей необычных сочетаний
  • Елена Миронычева15 января, 17:21
    Салат с морковью и черносливом мой любимый, готовлю очень часто, добавляю для пикантности еще чесночек, спасибо за вк...10 салатов с черносливом для любителей необычных сочетаний

Песочный пирог с шампиньонам и молодым сыром

DSC_0119

И вновь я с приветом, шальным , развеселым настроением и шампиньонами в придачу. Покажу небольшой и мегопростой пирог.
Вместо текста сегодня рецепт будет на самой картинке.

DSC_3817-2
DSC_0114
Produkt_Shampinion_3
Нажмите на кртинку, чтобы увеличить.

Всем веселой весны и отдыха!