На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Тартар из сельди в огурце

Тартар из сельди в огурце

Так вкусно вы селедку еще не готовили! Ничего экзотического для рецепта вам не понадобится, но результат точно удивит. Я долго экспериментировала, как можно разнобразить обычное представление селедки с картошкой... и вот родился этот рецепт. Делюсь с удовольствием)

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
500 г
20 г
50 мл
1 ч. л.
1 ст. л.
2 веточки
2 куска
1 щепотка
Начнем с селедки. Нам необходимо филе. Если у вас целая тушка, то надо ее очистить от костей и удалить кожицу. Затем режем филе мелким кубиком.
Лук-шалот так же надо измельчить. А вот огурец надо разрезать вдоль на тоненькие пластины.
Заранее ставим вариться очищенный картофель для будущего пюре. Кусочки черного хлеба порежем на брусочки и подсушим, чтобы получились гренки.
Перемешать селедку с луком, добавить икру мойвы и заправить горчицей, подсолнечным маслом и перцем.
Готовый картофель размять со сливочным масолом и молоком, посолить.
Теперь начинаем оформлять блюдо! Выкладываем на тарелку картофельное пюре. С помощью кулинарного кольца выкладываем селедочную смесь, а затем оборачиваем пластинами огурца. Украшаем свежим укропом. Дополняем хлебными гренками. Вот все и готово! Приятного аппетита!

Картина дня

наверх