На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 059 подписчиков

Свежие комментарии

Суп с рыбными консервами

Ингредиенты

  • 2 баночки (по 250 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
  • 700 г картофеля
  • 200 г лука
  • 200 г моркови
  • 3-4 лавровых листа
  • корень петрушки или пастернака (или смесь кореньев)
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.


 Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

 Лук мелко покрошить.

 Морковь натереть на средней терке.

 Рыбу размять вилкой.

 В кипящую воду положить картофель, посолить, варить 5 минут.

 Затем добавить лук.

 Добавить морковь, варить 5-7 минут.
Можно лук и морковь предварительно обжарить.

 Добавить лавровый лист, коренья, поперчить.

  Следом добавить рыбу.
Варить до готовности картофеля. Если необходимо, досолить.
По желанию, в конце приготовления можно добавить плавленый сыро

Картина дня

наверх