Свежие комментарии

  • Светлана Снегина
    вот именно. туда не просто есть ходят. все что вы перечислили - это и есть ресторан. именно за это и выбирают, это и ...7 ресторанных уловок, на которые попадаются наивные клиенты
  • Валентина Нетипанова
    Я с кефиром делаю. А соль кладу уже после. Так можно нечаянно пересолить.Цацики-шейк
  • alla сираева
    А по-русски,по-родному, нельзя блюдо назвать...? Тоска прямм от приблудных словечек "смузи","крамбл", "крисп"....Овсяно-яблочный крисп

Яйца запечённые в сметане под сыром

Очень простое и вкусное блюдо украинской кухни, которое хорошо подойдёт на завтрак. Минимум ингредиентов и времени, пробуйте, это вкусно!

Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать пополам или кружочками. Выложить в жаропрочную форму, предварительно смазанную сливочным маслом.

Посолить, поперчить, присыпать зеленью.

Смазать сметаной и сверху посыпать тёртым сыром.

Поставить в разогретую духовку до 180 градусов и выпекать, чтобы сыр хорошо расплавился, а кому нравится и подрумянился.

Запечённые яйца подавать горячими и со свежим салатом.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх