Последние комментарии

  • Юрий Мочиевский21 июля, 16:34
    Моя бабушка любила готовить уху из (понятное дело, что с рыбой) картошки, лука и пшена. Да лаврика листика. Мама люби...Вопрос на тему дня
  • Юрий Мочиевский21 июля, 16:29
    Я ел десятки вариантов ухи. УХА - это название для каждого человека особенное: оно вмещает историю, свое восприятие э...Вопрос на тему дня
  • Юрий Мочиевский21 июля, 16:21
    Да никто не знает, если по чесноку. Поумничать многие могут, а знать точно - никто. Начинают с бурлацкого прошлого, и...Вопрос на тему дня
  1. Блоги

Баклажаны по-азиатски

Я не большой знаток азиатской кухни, но прочитав способ приготовления этих баклажанов, заинтересовался. Обязательно попробуйте и вы их. Это очень вкусно и пикантно.

Ингредиенты: • Баклажаны – 2 шт. • Крахмал – 2 ст. л. • Соевый соус – 3 ст. л. • Перец острый – 0,25 шт. • Чеснок – 3 зуб. • Лук зеленый – 2-3 стебля • Вода кипяченая – 100 мл • Кунжут • Масло подсолнечное

#баклажаны #поазиатски #простыерецепты #вегетарианство #пост #волшебнаяеда

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх