Последние комментарии

  • Lidiya.gorlova Горлова13 декабря, 19:35
    Рецепт записала...мне кажется только с первого взгляда сложно. Но наверное вкусно и празднично! Надо попробовать.Апельсиновый торт с бисквитом, нежнейшим молочным кремом и безе
  • Елена Маклакова (Скибина)13 декабря, 17:33
    Очень новогодний тортик получится. Попробую сделать..Апельсиновый торт с бисквитом, нежнейшим молочным кремом и безе
  • елена елена13 декабря, 16:21
    200 гр. твердого сыра обойдется от 150 руб. до бесконечности Ужин на двоих всего за 330 рублей. Или как я готовлю фаршированную пасту “Филлини”

Баклажаны по-азиатски

Я не большой знаток азиатской кухни, но прочитав способ приготовления этих баклажанов, заинтересовался. Обязательно попробуйте и вы их. Это очень вкусно и пикантно.

Ингредиенты: • Баклажаны – 2 шт. • Крахмал – 2 ст. л. • Соевый соус – 3 ст. л. • Перец острый – 0,25 шт. • Чеснок – 3 зуб. • Лук зеленый – 2-3 стебля • Вода кипяченая – 100 мл • Кунжут • Масло подсолнечное

#баклажаны #поазиатски #простыерецепты #вегетарианство #пост #волшебнаяеда

Источник ➝