На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Volodja Podolin
    Истину глаголишь, сын мой !!...  👍😀🍻Не любите перловк...
  • vasyn
    В России, особенно в армии, только тупой не знал, что перловку готовят именно так.Не любите перловк...
  • Run Николаева
    Ленивые голубцы :) Одно из бюджетных вкусных блюд.Из капусты что ни...

Салат «Колокольчики»

Салат «Колокольчики»
 
Наступает красивый, нарядный и волшебный праздник — Новый год! Каждая хозяюшка подыскивает интересные рецепты закусок, салатов и горячих блюд. Я не исключение. Увидела интересную идею для порционной подачи салата в виде колокольчиков. Он не сложный в приготовлении, но эффектный и вкусный. Такой салат станет ярким украшением новогоднего стола.
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 ст. л.
15 г
60 г
1 шт.
50 г
200 г
4 шт.
100 г
2 зубчика
5 ст. л.
3 куска
1 пучок
3 шт.
Для салата «Колокольчики» необходимы любые чашки или бокалы такой формы. Бокалы застелить пищевой пленкой и слайсами тонко нарезанной слабосоленой семги.
Для салата «Колокольчики» необходимы любые чашки или бокалы такой формы. Бокалы застелить пищевой пленкой и слайсами тонко нарезанной слабосоленой семги.
В миске смешать консервированную кукурузу ТМ «Фрау Марта», мелко нашинкованный свежий огурчик и крабовые палочки, натертое на мелкой терке яйцо, две столовые ложки икры трески. Добавить майонез и все аккуратно перемешать.
В миске смешать консервированную кукурузу, мелко нашинкованный свежий огурчик и крабовые палочки, натертое на мелкой терке яйцо, две столовые ложки икры трески. Добавить майонез и все аккуратно перемешать.
Наполнить стаканчики салатом, сверху по желанию можно добавить немного красной икры (для изюминки), накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).
Наполнить стаканчики салатом, сверху по желанию можно добавить немного красной икры (для изюминки), накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).
Сыр натереть на мелкой терке, добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс и пару ст. л. майонеза. Все перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс и пару ст. л. майонеза. Все перемешать.
Из ломтиков хлеба вырезать кружочки, равные диаметру бокалов. Каждый ломтик смазать сырной смесью и посыпать нашинкованным укропом.
Из ломтиков хлеба вырезать кружочки, равные диаметру бокалов. Каждый ломтик смазать сырной смесью и посыпать нашинкованным укропом.
На подготовленные хлебные основы перевернуть наши «колокольчики». Из маслин сделать «макушку». Ну вот и все! Необычный и вкусный новогодний салат готов!
На подготовленные хлебные основы перевернуть наши «колокольчики». Из маслин сделать «макушку». Ну вот и все! Необычный и вкусный новогодний салат готов!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх