На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

КУРИЦА ПО МОЕМУ,ТО БИШЬ В АДЖИЧНОМ СОУСЕ

Всем привет!!!Нужно -ну как правило-сама курица.Сметана,горчитца,аджика свежая-рецепт на сайте,чеснок,бульёный куриный кубик,шприц с иглой,чёрный перец,соль,лук маринованый-рецепт на сайте.    Готовим!   В чашку накладываем ложку столовую горчицы,три ложки сметаны,три ложки-может кому то две-  аджики.Всё перемешиваем.                                                                                                                                                                                                                                                Чеснок шинкуем  кружочками.Кубик растворяем в кипетке и полученым бульоном обкалываем курицу.Затем слегка курицу солим-кубик сам по себе солёный,перчим чёрным перцем ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАПАХА!Нутро тушки шинкуем чесноком.                                                                                                                                                                                     Всё это дело хорошо и с нутри и с наружи обмазываем соусом.Ставим на пару часов в холодильник.Затем ложим тушку в посуду и ставим в микровалновку на режим СВЧ-КОНВЕНЦИЯ на 20-30-минут.ПОЯСНЮ почему такой разлёт-у меня частный дом и напряжение часто падает,так что сами определитесь.                                                                               Готово.Режети на куски по своему усмотрению и по тарелкам.Обсыпаете луком маринованым.К курице что хотите-от жареной картошки до горохового пюре                                Курица получяется сочная,душистая и вкусная.                                                                                                                                                                                                                          Приятного апетита!!!  К сати-так же можно готовить отбитую говядину-только не в микроволновке а в глубокой сковороде не жалея масла и на двойке.                                                                 

Картина дня

наверх