Всем привет!!!Нужно -ну как правило-сама курица.Сметана,горчитца,аджика свежая-рецепт на сайте,чеснок,бульёный куриный кубик,шприц с иглой,чёрный перец,соль,лук маринованый-рецепт на сайте. Готовим! В чашку накладываем ложку столовую горчицы,три ложки сметаны,три ложки-может кому то две- аджики.Всё перемешиваем. Чеснок шинкуем кружочками.Кубик растворяем в кипетке и полученым бульоном обкалываем курицу.Затем слегка курицу солим-кубик сам по себе солёный,перчим чёрным перцем ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАПАХА!Нутро тушки шинкуем чесноком. Всё это дело хорошо и с нутри и с наружи обмазываем соусом.Ставим на пару часов в холодильник.Затем ложим тушку в посуду и ставим в микровалновку на режим СВЧ-КОНВЕНЦИЯ на 20-30-минут.ПОЯСНЮ почему такой разлёт-у меня частный дом и напряжение часто падает,так что сами определитесь. Готово.Режети на куски по своему усмотрению и по тарелкам.Обсыпаете луком маринованым.К курице что хотите-от жареной картошки до горохового пюре Курица получяется сочная,душистая и вкусная. Приятного апетита!!! К сати-так же можно готовить отбитую говядину-только не в микроволновке а в глубокой сковороде не жалея масла и на двойке.
КУРИЦА ПО МОЕМУ,ТО БИШЬ В АДЖИЧНОМ СОУСЕ
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии