Последние комментарии

  • Ольга Мысова22 сентября, 22:36
    Не сомневаюсь, что это вкусно, да вот только картошка с мясом считаются   несовместимыми продуктами, потому, что учён...Харя — картофельная запеканка с мясным фаршем
  • Воланд Декомер22 сентября, 22:10
    Спасибо! Рецепт настоящий, без уксуса!Солим баклажаны правильно
  • kurbakovanp nnn22 сентября, 21:43
    Люблю оладьи из капусты, но делаю их немного по другому. Разбиваю 3 яйца, добавляю  сметану грамм 100, солю, перчу, м...Оладьи из капусты, заменят уже надоевшие к концу лета кабачковые оладьи

Изумительный творожный тортик


751 (700x428, 219Kb) 

Замечательно быстрый и простой в приготовлении, а также просто невероятно вкусный тортик, состоящий из рассыпчатого песочного теста и сладкой и воздушной творожной начинки, который просто поражает нежностью своей консистенции и прямо тает во рту!

Для теста -
3-4 стакана муки
1 чайная л. соды
1 пачка маргарина
1 стакан сахара
Для начинки -
3 яйца
0,5 кг творога
стакан сахара
1 пакетик ванилина
Натертый на крупной терке хорошо охлажденный маргарин необходимо смешать со стаканом сахара, а также смесью муки и соды, все это растереть и размять руками до состояния мелкой крошки.


В отдельной посудине нужно смешать притертый предварительно сквозь сито творог, яйца, сахар и ванильный сахар, а затем взбить получившуюся жидкую начинку при помощи миксера или блендера.
Глубокий противень или жаропрочную форму следует щедро смазать растительным или сливочным маслом, выложить туда ровным слоем половину теста-крошки, сверху на него равномерно вылить творожную начинку, затем выложить вторую часть теста и аккуратненько разровнять все это.
Выпекать такой тортик нужно в предварительно нагретой духовке, при 180-190 градусах в течение 25-30 минут. Готовую выпечку остудить и порезать на порции.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх