На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Olga Chuhutina
    Хватит дурить. Кулич  всегда был  как маковка  у церкви. Не надо делать из куличей  фегню.Готовимся к Пасхе...
  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски

Дорада в соли

Очень вкусное и простое блюдо. Рыбу чистим от внутренностей, чешую не снимаем. Посыпаем соль тонким слоем на противень, кладем рыбу и посыпаем сверху тонким слоем соли. Ставим в духовку на 20 мин. при 220 гр. 

Рыба должна быть мокрой, тогда из соли получится корка, которая легко снимается вместе с кожей. При подаче сбрызнуть соком лимона.

Приятного аппетита! 

Источник

Картина дня

наверх