На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 070 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Три мяса по 100 грамм варить? Вместе или раздельно?У них же разное время варки.А в магазине где я мясо по 100 грамм ...Взяла на заметку,...
  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша

Томатно-чечевичный суп "Долой килограммы!"

Этот суп очень прост в приготовлении, его основа помидоры и красная чечевица. В общем, нестареющая классика в тарелке, классика  вегетарианская, потому что всё  варится на воде!

Девочки, систематическое употребление такого супа сведет на нет лунный пейзаж из целлюлита на пятой точке!

Нам потребуется:

100г красной чечевицы
1 банка томатов в собственном соку
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 морковь
2-3 стебля сельдерея
перец чили на кончике ножа
щеполтка кумина
6-7 веточек тимьяна
соль, перец
1 ст.л лимонного сока
1,5 л воды
2ст.л оливкового масла

1. Лук и чеснок мелко порежем и обжарим в масле до прозрачности лука.
2. Добавим нарезанную морковь, сельдерей, кумин,чили, соль, перец. Пассеруем еще 3-4 минуты.
3. Добавим порезанные помидоры вместе с соком. Потушим все вместе пару минут.
4. Чечевицу хорошо промоем, добавим к овощам и зальем водой.
5. Варим минут 20-30. В конце добавляем тимьян и лимонный сок.

Далее можно оставить как есть, а можно перемолоть в блендере. Мне больше нравятся супы-пюре, поэтому я перемолола.

Источник

Картина дня

наверх