На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Это очень вкусно. Всегда готовлю в жару. У нас дома это самостоятельное летнее блюдо. Спасибо за правильный рецепт! Р...Дзадзики
  • Тамара Аристархова
    СПАСИБО, ОЧЕНЬ  ВКУСНО  И  ПРОСТО!!!👍😀👍😀👍Поке по-русски
  • Марина бОБРОВСКИХ
    не нужно превращать рис в кашу красного цветаДаже не ожидала: ...

Слоёный салат с болгарским перцем

Слоёный салат с болгарским перцем

Ингредиенты:
Картофель – 2-3 шт.;
Крупная луковица;
Яйца куриные – 2-3 шт.;
Сыр – 50-70 гр.;
Сладкий перец – 1 красный (для салата) и 1 жёлтый (для украшения);
Майонез, соль, перец.
Салат выкладывается слоями на плоское блюдо или в широкую невысокую салатницу.
Картофель отварить в мундирах, полностью остудить, очистить и потереть на крупной тёрке. Смешать с майонезом, посолить, попречить и выложить первым слоем.
Луковицу нарезать полукольцами (потоньше), обжарить в масле до золотой корочки, откинуть на бумажное полотенце и выложить вторым слоем поверх картофеля.
Яйца потереть на мелкой тёрке, выложить на лук, сделать майонезную сеточку. Так же поступить с сыром. Вместо майонезной сеточки можно сбрызнуть слои смесью оливкового масла, горчицы и лимонного сока, так будет менее калорийно, а на вкусе это не отразится.
Сладкий перец порезать маленькими кубиками, перемешать с майонезом, выложить последний слой. Украсить салат вторым перцем: можно просто порезать кубиками и посыпать сверху, а можно порезать дольками и выложить их на блюде в форме цветка.

Источник

Картина дня

наверх