На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Постные молдавские пирожки Вэрзэре

304
Молдавские пирожки с квашеной капустой настоящий подарок для тех, кто постится. Пирожки очень вкусные, и мне кажется, понравятся всем. Те, кто не соблюдают пост, могут помазать их яйцом, тогда к вкусу прибавится еще и красота.

ингредиенты

вода 100мл
растительное масло 100мл
мука 320г
соль щепотка
квашеная капуста 2 стакана
морковь 1 шт
лук 1шт.
растительное масло 2ч.л.

приготовление
Смешать воду, соль, растительное масло, постепенно добавляя муку, замесить тесто (оно очень мягкое, пластичное)

SONY DSC
Накрыть полотенцем и оставить на 30мин.

SONY DSC
Почистить лук и морковь, лук порезать кубиками, морковь потереть на терке. Обжарить на растительном масле.
Капусту отжать, добавить к луку и моркови. Тушить минут 15.

SONY DSC
Тесто разделить на 14 частей.

SONY DSC
Каждую часть раскатать как можно тоньше, на край положить столовую ложку начинки.

SONY DSC
Боковые стороны завернуть на начинку.

SONY DSC

Свернуть рулетом.

SONY DSC
Сложить на противень, смазать крепким сладким чаем.

SONY DSC
Выпекать при температуре 200* 20 минут.

SONY DSC
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх