На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Медовые кексы с вареной сгущенкой

Медовые кексы с вареной сгущенкой

Хотите приготовить ну очень вкусные кексы? С удовольствием поделюсь с вами чудесным рецептом - медовые кексы с вареной сгущенкой.

Для приготовления теста для медовых кексов нам необходимо взять:

- 1 стакан сахара
- 1 стакан кефира
- 1 яйцо
- 1 ст.л. мёда
- 250 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя

Для начинки нужно заранее подготовить:

- 70 г вареной сгущенки

Способ приготовления:

Медовые кексы с вареной сгущенкой

Готовим тесто. Отмеряем необходимое количество сахара и высыпаем его к кефиру.

Медовые кексы с вареной сгущенкой

Теперь к смеси кефира и сахара разбиваем яйцо, а затем добавляем столовую ложку мёда.

Медовые кексы с вареной сгущенкой

Теперь самое время вооружиться миксером и взбить все до образования однородной массы.

Медовые кексы с вареной сгущенкой

Осталось лишь добавить муку с разрыхлителем.

Медовые кексы с вареной сгущенкой

Теперь снова всё взбиваем – наше тесто готово.

Медовые кексы с вареной сгущенкой

Медовые кексы с вареной сгущенкой

Медовые кексы с вареной сгущенкой

Формочки для кексов наполняем теперь частью теста, в центр выкладываем по 1 ч.л. вареной сгущенки, а сверху снова накрываем тестом.

Медовые кексы с вареной сгущенкой

Выпекаться кексы будут минут 20-25.

Медовые кексы с вареной сгущенкой

Медовые кексы с вареной сгущенкой

Получаются они невероятно ароматными, румяными, воздушными и очень-очень вкусными!

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх