На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Картофельная запеканка.

    500 - 700гр. мяса или куриного филе

    1кг. картофеля

    3ст.л. растительного масла

    сливочное масло по вкусу

    1 луковица

    1 марковь

    зелень петрушки и укрпа

    соль и перец по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    Картофель помыть, почистить, разрезать на 4 части и варить до готовности. Сделать из готового картофеля пюре, добавив сливочное масло, соль и жидкость, в которой он варился. Пюре должно быть по густоте похоже на густую сметану. Разогреть сковороду с растительным маслом. чистить лук, марковь. Мелко нарезать овощи и зелень и затем жарить на масле до мягкости. Сделать из мяса фарш и жарить вместе с овощами 10 - 20 минут, приправив перцем и базиликом. В форму для запекания выложить половину картофельного пюре, затем фарш и сновоа пюре. Верх запеканки можно смазать сметаной или тертым сливочным маслом, можно дбавить тертый сыр. Запекать в духовке 30 -35 минут, пока картофель не подрумянится.

Картина дня

наверх