На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин
    Лучший соус для пельмешиков был, есть и будет-это сто грамм незабвенной...15 соусов для пел...
  • Run Николаева
    Можно варить с картошкой, можно без, но никакая крупа в солянке точно не нужна.Пара хитростей, и...
  • Лариса Ал
    Перловка в солянке - это уже рассольник, а не солянкаПара хитростей, и...

Мясной пирог из лаваша

Ингредиенты:

Фарш мясной (у меня говядина) 800 гр.
Лаваш тонкий 2 шт. (по 130 гр.)
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.(фарш) + 2 шт. (заливка)
Сыр 50 гр.(фарш) + 50 гр.(заливка)
Сметана 50 гр.(фарш) + 150 гр. (заливка)
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Сыр натираем на тёрке. Лук мелко режем или измельчаем в чаше блендера.

Для начинки хорошо перемешиваем фарш, яйцо, сыр, сметану, лук, соль и перец.

Разделяем фарш на 2 порции. Выкладываем фарш на каждый лаваш и распределяем ложкой тонким слоем по всей поверхности.

Скручиваем каждый лаваш рулетом по длине.

Для заливки вилкой или венчиком размешиваем яйца со сметаной.

Рулеты из лаваша укладываем в форму по спирали. Диаметр моей формы 22 см. Заливаем заливкой из яиц и сметаны и посыпаем сыром.

Запекаем в духовке при 180 градусах 1 час.

Приятного аппетита !

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх