На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...

Куриные ножки с лимоном и чесноком и картофель в кунжутной панировке

Вариант запеченного ужина или обеда: куриные ножки с цитрусовой ноткой и картофельные дольки, хрустящие снаружи и нежные внутри ) Минимум ингредиентов и вкусный результат! ))
Куриные ножки с лимоном и чесноком

- 1 кг куриных ножек
- 6 зубчиков чеснока
- 2 лимона
- соль, перец

1. Натереть цедру двух лимонов. К ней добавить чеснок, пропущенный через пресс. Добавить соль, перец и перемешать. Полученной смесью натереть куриные ножки.
2. Лимоны нарезать кружочками. Кружочки лимонов уложить на дно противня, застеленного пергаментной бумагой. Поверх уложить куриные ножки.
3. Выпекать куриные ножки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.

Картофель в кунжутной панировке

- 10 шт картофеля
- 100 г кунжута
- растительное масло
- соль, перец

1. Картофель тщательно промыть. Для получения долек, нарезать картофель на четыре части. Дольки посолить и поперчить.
2. Выложить картофель в миску и полить растительным маслом. Перемешать так, чтобы каждая долька была покрыта слоем масла.
3. Панировать картофель кунжутом.
4. Выпекать картофельные дольки в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.

Приятного!

Источник

Картина дня

наверх