Последние комментарии

  • Ирина Юрчик22 января, 12:20
    Бурый рис это практически одно и то же что перловка. И по твердости варки и по консистенции и по вкусу. Так что можно...Капустный бал: русский пирог, бигос по-немецки, еврейские голубцы и другие блюда с белокочанной королевой овощей
  • ТАТЬЯНА ПЯТОВА (Лошакова)22 января, 11:34
    Я только заменяю рис на перловку на 1/3, так мне больше нравится, и так практически ее не видно в общей массе пловаУгра, или Плов из домашней лапши
  • Лариса22 января, 8:46
    !!!!!!Капустный бал: русский пирог, бигос по-немецки, еврейские голубцы и другие блюда с белокочанной королевой овощей

Ленивый перекус за считанные минуты! Просто, но как вкусно!

Ленивчики с грибами (Горячие бутерброды с шампиньонами). Идеальные бутерброды на все случаи жизни. Вкусные и сытные горячие бутерброды помогут накормить большую компанию: готовятся очень быстро и из минимального набора продуктов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Батон – 1 шт

Грибы шампиньоны – 200гр.

Луковица – 1 шт.

Зелень – 3 веточки

Соль – 1/3 ч.

л.

Черный перец – по вкусу

Сыр – 70-100гр.

Сметана – 1 ст.л. (или майонез)

Сливочное масло – 20 гр.(по желанию)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свежие шампиньон 200гр. нарежем мелким кубиком. Луковицу мелко порежем. Обжарим грибы и лук на сковороде. Добавляем соль, черный перец. Дадим немного остыть. Сыр натрем на терке, зелень мелко порубим. Добавляем к немного остывшим грибам сыр и зелень, добавляем 1 ст.л. сметаны или майонеза и перемешиваем. Берем батон у меня нарезной. Укладываем сверху начинку. Ставим в разогретую духовку и готовим при 180 градусах 15 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Источник ➝