Чем вы обычно удивляете своих гостей? На поиски сложных рецептов уходит много времени. Да и часто они не оправдывают ожиданий: то вкус не тот, то вид совсем не праздничный. Кто рискует, тот часто разочаровывается. А кто не любит загадывать, получится или нет, заказывает готовые блюда или возвращается к старым-добрым трюкам. Мы знаем, как трудно бывает временами. Поэтому и предлагаем вам воспользоваться этим удивительным рецептом.
Ни грамма муки, только фарш, яйца и овощи. Вкусная сырная масса спрятана внутри. Если вы купите готовый фарш, а не будете возиться с мясорубкой, то на подготовку уйдет минут 20. Конечно, потом нужно будет выждать больше часа, чтобы блюдо пропеклось. Но, поверьте, это того стоит.
Ингредиенты
Приготовление
- Смешайте в глубокой емкости говяжий фарш и 1 яйцо. Добавьте в массу соль и молотый перец по вкусу.
- Возьмите второе яйцо. Отделите белок от желтка.
- Очистите луковицу. Нарежьте овощ мелким кубиком. Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжарьте лук и панировочные сухари.
- Смешайте обжаренный лук с фаршем. Добавьте белок.
- Мелко порубите петрушку. Добавьте ее в фарш. Добавьте перец и соль по вкусу. Хорошенько всё смешайте.
- Возьмите сладкий перец. Нарежьте овощ полосками. Натрите сыр на терке (30 г). Смешайте в отдельной емкости желток, сыр и перец.
- Возьмите противень. Смажьте его растительным маслом. Выложите массу из фарша, лука и яйца. Придайте ей овальную форму. По центру мясной массы сделайте продолговатое углубление. Заполните его смесью из сыра и перца. Сверху распределите еще один слой фарша. Сформируйте рулет.
- Сделайте несколько проколов на поверхности рулета. Положите сверху ломтики сыра (20 г). Посыпьте всё тмином.
- Выставьте температуру на 170 °С. Отправьте противень с сырным рулетом выпекаться на 75 минут.
Свежие комментарии