На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

КОЛБАСКИ ИЗ ГРЕЧКИ.

Для того чтобы колбаски хорошо лепились гречку надо обжарить на растительном масле 3-4мин до золотистого цвета. Гречка прокалилась теперь её можно и сварить. Воды в кастрюле должно быть в два раза больше чем крупы. Так ядра не разварятся. Лук и морковку пассируем. Кабачок обжариваем до кансинсенции каши и добавляем в гречку. Тудаже кладём маринованные грибы, вбиваем яйцо, высыпаем муку и замешиваем фарш, лепим колбаски. Панируем в муке и обжариваем в масле до золотистой корочки. Кетчуп и горчицу смешиваем в равных пропорциях, добавляем зелень и перемешиваем. Поливаем колбаски и подаём к столу.

Картина дня

наверх