На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Окрошка рыбная

Для окрошки подходит лучше всего судак, линь, или осетровые, так как их мясо не очень костистое, а также на вкус сладковатое.

Треска или белуга - 200 гр
Хлебный квас - полтора литра
Свежие огурцы - 4 шт.
Сметана - 1 столовая ложка
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 1 столовая ложка
Горчица - 1 чайная ложка
Зеленый лук, зелень укропа и петрушки - все по вкусу

Рыбу нужно почистить, разделить на филе, порезать небольшими кубиками и обжарить или сварить. Пока она будет холодеть приступим к овощам. Режем огурцы на кубики снимая перед этим кожицу, зеленый лук протираем в ступке до образования сока. Вареные яйца режим кольцами. Все это смешиваем добавляя квас, сахар,горчицу, сметану и зелень, которую мелко нарезали. Всю смесь насыпаете в тарелки и только после этого ложите в каждую рыбу.

Источник http://ladysportal.ru/publ/1-1-0-8

Картина дня

наверх