На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Торт Бейлиз

Ликер "Бейлиз" ввиду необычного вкуса и аромата заслуженно пользуется популярностью. Но его также можно использовать и в приготовлении выпечки, алкоголь практически не ощущается, а торт очень вкусный!

200 г бисквитных крошек (я испекла бисквит, а потом раскрошила), можно приобрести готовые бисквитные коржи 200 мл ликера "Бейлис"(можно заменить сливками)
300 г шоколада (у меня темный)
какао для посыпки

Коржи натереть на крупной терке (или бисквитное печенье раскрошить в кофемолке или потолочь ступкой). Добавить ликер и перемешать. Шоколад растопить на водяной бане. Подмешать к смеси из крошек и ликера. Форму застелить фольгой, выложить массу и разровнять. щедро присыпать какао. Отправить в холодильник на 30 минут. Достать из холодильника и перевернуть на доску и снова присыпать щедро какао. Снова отправить в холодильник уже на 1 час. Потом достать и украсить.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх