Ингредиенты:
- кинза или петрушка — 1/2 пучка
- спелые томаты — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- сыр филадельфия — 250 г.
- баклажаны — 2 шт.
- соль
- кедровые орехи
- листья базилика
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Взять миску. Зелень мелко нарезать и положить в миску.
Взять миску. Зелень мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 2.
Томаты мелко нарезать и положить в миску.
Томаты мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 3.
Добавить измельченный чеснок.
Добавить измельченный чеснок.
ШАГ 4.
Положить сыр.
Положить сыр.
ШАГ 5.
Добавить кедровые орехи и перемешать. Посолить по вкусу.
Добавить кедровые орехи и перемешать. Посолить по вкусу.
ШАГ 6.
Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, слегка посолить.
Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, слегка посолить.
ШАГ 7.
В сковороде разогреть растительное масло, положить ломтики баклажана и обжаривать с двух сторон до мягкости.
В сковороде разогреть растительное масло, положить ломтики баклажана и обжаривать с двух сторон до мягкости.
ШАГ 8.
Переложить баклажаны на салфетку и дать стечь лишнему жиру.
Переложить баклажаны на салфетку и дать стечь лишнему жиру.
ШАГ 9.
На один конец баклажана положить начинку.
На один конец баклажана положить начинку.
ШАГ 10.
Скатать рулетиком.
Скатать рулетиком.
ШАГ 11.
Положить рулеты из баклажанов на сервировочное блюдо, украсить листиками базилика и подать к столу. Приятного аппетита!
Положить рулеты из баклажанов на сервировочное блюдо, украсить листиками базилика и подать к столу. Приятного аппетита!
Свежие комментарии