Последние комментарии

  • Старуха Шапокляк15 июня, 20:36
    Я тоже давно делаю куриный фарш с кабачком без яиц и других добавок - получается быстро и очень сочно!Как мы могли этого не знать / Секрет сочных котлет из фарша
  • Александр Морозов15 июня, 20:33
    Обжаренная цветная капуста - берём белокочанную капусту, наливаем в сковородку всю имеющуюся акварель, обжариваем - и...Как приготовить цветную капусту на сковороде: 2 рецепта
  • NATALIA15 июня, 10:47
    Сырой кабачок дает сочность.  И экономит время. Самое главное не  тереть его на мелкой терке и не солить раньше време...Как мы могли этого не знать / Секрет сочных котлет из фарша

Конвертики из капусты с грибами

Фото к рецепту: Конвертики из капусты с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • капуста молодая - 1 качан
  • грибы - 400 гр.
  • рис - 100 гр.
  • лук - 1 шт.
  • сметана - 200 мл.
  • яйца - 3 шт.
  • зелень
  • перец черный молотый
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Молодую капусту залить кипящей и водой оставить на 10 мин.

Затем дать капусте остыть, срезать низ капусты и аккуратно снять листья, если внутри капусты листья жесткие, облить капусту еще раз кипятком.

Листья слегка отбить молоточком.

Грибы и лук нарезать и обжарить, добавить сметану и еще потушить около двух минут на медленном огне.

Смешать грибы с отворным рисом и нарубленной зеленью, добавить соль по вкусу и черный молотый перец.

Выкладываем на середину листа ложку начинки и формируем конвертик, обмакиваем в яйце и обжариваем с двух сторон.

Капустные конвертики горячими подаем к столу, приятного аппетита!

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Популярное

))}
Loading...
наверх