Свежие комментарии

  • Илья Фролов
    Добрый день! Очень актуальный и вкусный рецепт летом в жаруКлубничный мусс с йогуртом
  • Илья Фролов
    Добрый день! Спасибо большое за рецепт паштета. Обязательно приготовлюКак приготовить печеночный паштет?
  • Светлана Снегина
    вот именно. туда не просто есть ходят. все что вы перечислили - это и есть ресторан. именно за это и выбирают, это и ...7 ресторанных уловок, на которые попадаются наивные клиенты

Конвертики из капусты с грибами

Фото к рецепту: Конвертики из капусты с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • капуста молодая - 1 качан
  • грибы - 400 гр.
  • рис - 100 гр.
  • лук - 1 шт.
  • сметана - 200 мл.
  • яйца - 3 шт.
  • зелень
  • перец черный молотый
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Молодую капусту залить кипящей и водой оставить на 10 мин.

Затем дать капусте остыть, срезать низ капусты и аккуратно снять листья, если внутри капусты листья жесткие, облить капусту еще раз кипятком.

Листья слегка отбить молоточком.

Грибы и лук нарезать и обжарить, добавить сметану и еще потушить около двух минут на медленном огне.

Смешать грибы с отворным рисом и нарубленной зеленью, добавить соль по вкусу и черный молотый перец.

Выкладываем на середину листа ложку начинки и формируем конвертик, обмакиваем в яйце и обжариваем с двух сторон.

Капустные конвертики горячими подаем к столу, приятного аппетита!

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Картина дня

))}
Loading...
наверх