- Цуккини— 100 г
- Капуста белокочанная— 200 г
- Сок лимонный— 1 ч. л.
- Соль
- Сахар(щепотка)
- Чеснок— 2 зуб.
- Перец красный жгучий— 1/2 ч. л.
- Перец душистый— 1/4 ч. л.
- Зелень(у меня петрушка) — 2 веточ.
- Масло оливковое(любое вами любимое) — 2 ст. л.
- Морковь— 20 г
Цуккини нарезать тонкой соломкой (я немного очищаю).
Слегка присолить и сбрызнуть лимонным соком, перемешать.
Оставить на 10 минут.
Капусту нашинковать потоньше, добавить сахар, красный жгучий перец, слегка перетереть.
Морковь натереть на терке.
Соединить все овощи, чеснок пропустить через пресс, добавить оливковое масло, заправить салат, добавить измельченную зелень.
Проверить на соль. Заправить оливковым маслом.
Аккуратно перемешать.
Последний штрих перец душистый.
Свежие комментарии