На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Спиральки из кабачка

Хрустящее с наружи, мягкое внутри! Есть два варианта: Если хочется мягкости внутри, то жарить надо на малом огне, а если хочется, чтобы овощи остались чуть твердыми, то жарить надо на большом огне. Оригинальная альтернатива обычным драникам. Очень нравится детишкам. Можно использовать как повседневное блюдо и подать к праздничному столу не стыдно! Вообщем, что говорить - надо пробовать!!

Ингредиенты для "Спиральки из кабачка":

  • Кабачок1 шт
  • Морковь1 шт
  • Соль
  • Специи
  • Соевый соус(Kikkoman) — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная4 ст. л.
  • Вода5 ст. л.

Кабачок помыть, нарезать на пласты толщиной 2см

Овощечисткой нарезать кабачок тонкими длинными"ленточками"

Морковь помыть, почистить и тоже нарезать на "ленточки"
Добавить соль и специи

Свернуть овощи спиральками и зафиксировать зубочистками

Смешать соевый соус Kikkoman, муку и воду. Должна получится консистенция сметаны. При необходимости добавить воды чуть больше.

Обмакнуть овощные спиральки в кляр и обжарить с двух сторон
Подавать горячими. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх