На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 057 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Не пойму одного.Как отдельно во рту пережевывать зерна граната???Или сначала все прожевать,отделив эти зерна во рту,а...Салат с гранатом ...
  • Светлана Бондаренко (Белова)
    Многие годы готовлю эти котлеты.Иногда из смеси геркулеса и гречки.Вместо кубиков использую сухой бульон Ролтон.Я с н...Для таких котлет ...
  • игорь petroff
    дура!Для таких котлет ...

Горячее блюдо "Хитрые яйца"

Ингредиенты для "Горячее "Хитрые яйца"":
  • Яйцо куриное (2 отварных,1 сырое) — 3 шт
  • Крупа гречневая (Отварная ТМ Мистраль) — 100 г
  • Сыр колбасный — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Чеснок — 1 шт
  • Соль (По вкусу)
  • Кефир — 50 мл
  • Орех мускатный — 0,5 ч. л.
  • Кориандр — 0,5 ч. л.
  • Соевый соус (По вкусу)
  • Фарш мясной — 200 г
  • Зелень (По вкусу)
  • Перец красный жгучий (По вкусу)
  • Масло растительное (Для смазывания формы)
  • Крупа манная (Для обсыпки формы)

 

Рецепт "Горячее "Хитрые яйца"":
Горячее "Хитрые яйца" ингредиенты Лук и чеснок мелко рубим.

Горячее "Хитрые яйца" ингредиенты В удобной для вас посуде смешиваем кефир, лук, чеснок, кориандр, гречку, соль, орех мускатный, яйцо и фарш.

Горячее "Хитрые яйца" ингредиенты С яиц срезаем верхушку, для устойчивости.

Горячее "Хитрые яйца" ингредиенты Формы смазываем маслом и посыпаем манкой.

Горячее "Хитрые яйца" ингредиенты В середину формы ставим яйцо, вокруг выкладываем фарш.

Горячее "Хитрые яйца" ингредиенты Посыпаем сыром натертым на мелкой терке и поливаем соевым соусом. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 20 минут.

Горячее "Хитрые яйца" ингредиенты При подаче посыпаем рубленными зеленью и перцем.

Приятного аппетита!!!


 

Картина дня

наверх