На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 070 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...

Щавелевый суп с яйцом и зеленью

Особенно восхитительно это холодное блюдо в жаркую погоду. А чтобы ускорить процесс его приготовления, подготовьте таз с ледяной водой – так щавелевый суп остынет быстрее. Ингредиенты: вода 1,5 л щавель 300 г лук-слизун 50 г перья чеснока 50 г укроп 50 г куриное яйцо 3 шт. соль по вкусу сметана по
...Далее

Готовим вкусные слоеные пироги с разными начинками

Слоеное тесто — отличная основа для выпечки. С ним можно комбинировать любую начинку: сладкий ягодный джем, соленую брынзу, грибы, овощи, мясной фарш, творог, сухофрукты. А еще со слоеным тестом очень приятно работать. Оно податливое, эластичное, легко принимает нужную форму. Для своих кулинарных
...Далее

Взяла на заметку, чтобы готовить на праздники: салат «Три мяса» (оценят не только мужчины)

Обращали внимание, что мясные салаты на кулинарных сайтах зачастую ассоциируются с мужчинами и имеют соответствующие названия? «Мужские слёзы, грёзы, радость, слабость…» (нужное подчеркнуть) Ладно радость, но слёзы-то почему? Может быть, из-за нынешних цен на мясо? 😅 Сегодня на повестке дня вкусный
...Далее

Новый способ декорирования яиц: вот теперь-то я довольна результатом (очень красиво и без химии)

Способ, ради которого стоит сбегать в аптеку. А у кого-то всё необходимое уже и так есть под рукой!  Сегодня на повестке дня интересный вариант декорирования пасхальных яиц.  Безопасность — превыше всего, да и пасхальные традиции здесь никак не нарушаются, поэтому этот метод одобрят даже
...Далее

До сих пор фанатею от вкуса такого мяса: наша любимая «томлёная» говядина (рецепту не один десяток лет)

В моей кулинарной коллекции этот рецепт в списке любимых и востребованных, несмотря на то, что ему уже не один десяток лет. Вот что значит классика! Разве такие блюда могут надоесть?  Обожаю! 😍 Сегодня я хочу поделиться с вами удачной идеей вкусного горячего блюда к обеду или ужину. Да, рецепт не
...Далее

Картина дня

наверх