На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Окрошечка "Объедение"

Здравствуйте! Вот решила поделиться рецептом окрошки, которую просто обожаю! Тем более скоро лето, в жаркий денек самое оно.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Зеленый лук,укроп, сметана, кефир, картофель, редис, колбаса вареная, свежий огурчик, яйцо куриное, квасок(я всегда Очаковский беру), соль по вкусу.

Все продукты куплены можно приступать!Подмигивает


Лучок и укропчик мелко режим(сколько брать дело каждого, кто как любит) и отправляем в кастрюлю, собственно где и будет замешиваться окрошечка.

Берем скалочку-толкушечку и толчем зеленуху.

А тем временем ставим на плиту картошку 4 штуки и яйца 3-4 штуки их нужно сварить.

Вот такая картоха!!!

Свареный картофель чистим и добавляем в кастрюлю с зеленью, тоже мнем.

Добавляем в толченку 3 столовые ложки сметаны и пол литра кефира, солим и перемешиваем ложкой.

 

Режем огурчики  2-3 огурца, кубиком.

Редисочку штучек 10 режем как и огурцы.

Яйца 3-4 штуки режем мелко.

Колбаску (у меня Докторская) режем кубиками.

Все порезанные  ингредиенты добавляем в кастрюлю, с нашей мешанкой.  Перемешиваем, еще раз пробуем на соль. Ставим в холодильник охладиться.

Квас можно добавлять прямо в кастрюлю, но я предпочитаю, положить окрошечку в тарелку и залить холодным кваском (тем самым контролируя густоту супа) Без кваса в холодильнике окрошка дольше хранится. Но честно сказать у нас она не застаивается. Улыбается

Приятного аппетита!!!!!

Картина дня

наверх