Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

10 гениальных лайфхаков для …

10 гениальных лайфхаков для выпечки, которые точно пригодятся каждой хозяйке

27 янв, 10:02
+61 1
Фаршированные блины: ТОП-5 в…

Фаршированные блины: ТОП-5 вкуснейших блюд, запеченных в духовке

16 фев, 09:34
+53 0
Странные открытия в кулинарии

Странные открытия в кулинарии

19 янв, 12:01
+49 4
Необычные блины

Необычные блины

24 янв, 12:02
+49 2
Блины заварные на кефире — н…

Блины заварные на кефире — нежные и дырчатые

16 фев, 12:01
+48 1
Как сложить блины: 20 способ…

Как сложить блины: 20 способов красивой подачи блинов

15 фев, 09:32
+47 3
Как выбрать свинину

Как выбрать свинину

28 янв, 13:55
+46 2
Что делать, если переперчили…

Что делать, если переперчили блюдо: Простой способ «затушить» даже жгучий перец

19 янв, 14:01
+45 1
"Паста с ветчиной и оливками…

"Паста с ветчиной и оливками в сливочном соусе от Joe Dogs". "Поваренная книга мафии"

20 янв, 11:14
+44 1
Замена одних продуктов другими

Замена одних продуктов другими

10 фев, 17:42
+43 0
Готовим угощение на Маслениц…

Готовим угощение на Масленицу: секреты идеальных блинов

13 фев, 08:01
+42 1
Фигурные блинчики

Фигурные блинчики

11 фев, 10:46
+41 0
Запеченный поросенок, узвар …

Запеченный поросенок, узвар и кутья. Лучшие рецепты для крещенского стола

19 янв, 08:54
+40 0
Пирог с вареньем: приготовь …

Пирог с вареньем: приготовь нарядный десерт на День святого Валентина

14 фев, 12:02
+40 0
Почему есть можно, а кушать нельзя?

Почему есть можно, а кушать нельзя?

31 янв, 20:32
+39 1
блок

Простые рецепты «приворотного зелья»

развернуть

Готовить в них — милое дело. Положил что следует, поставил в духовку — и отдыхай! Горшочек все сделает сам. Достанешь его, снимешь крышку, поймаешь носом аромат — м-м-м… Прекрасно!

Простые рецепты «приворотного зелья»
Спорить о том, кто и когда первым начал это делать, — абсолютно бессмысленно. Рецепты блюд, приготовленных в горшках, есть во многих кухнях мира: русской, мексиканской, украинской, грузинской, китайской и прочих. Глиняные, медные и чугунные посудины берегли, передавали по наследству и складывали о них удивительные сказки. В одной горшок накормил горячей кашей целый город, в другой заставил Принцессу десять раз поцеловать Свинопаса, в третьей был горшок-трусишка, он отказывался лезть в печку, но позже крепко с ней подружился — а как, скажите, иначе?

Готовить в горшках можно что угодно, они поистине волшебники. Мясо в них получается мягким и нежным. Рыба — сочной и зовущей. Супы — густыми и наваристыми. Каши — пышными и нежными. Овощи — способными соблазнить даже завзятых мясоедов, и этим достоинства горшков не исчерпываются. Они, пузатые и вместительные, подходят для всех типов духовок — газовых, электрических, индукционных. Их можно подавать к столу, не думая о сервировке, — горшки прекрасны сами по себе. Уход за ними несложен: некоторые терпят даже посудомоечную машину. Кроме того, еда, приготовленная в горшках, есть отрада сторонников здорового образа жизни — готовится она в собственном соку, жиров для нее нужно мало. А стало быть, сиди и ешь — вреда не будет, а счастья точно поприбавится.

Горшки способны преобразить даже купленные впопыхах пельмени — знаете ли вы, как хороши пельмешки по-амурски, томленые в густом печеночном соусе, сдобренном солью, перцем и репчатым луком? Не еда, а приворотное зелье! Делается оно так: берем морковку и луковку, шинкуем соломкой, нежно обжариваем на растительном масле и слегка присаливаем. Добавляем в сковородку полкило нарезанной куриной печени, тушим 5 минут, добавляем 3-4 столовые ложки сметаны, перемешиваем, вливаем полтора стакана куриного бульона (или просто воды), еще раз солим, перчим и тушим до тех пор, пока печенка не станет готовой, — это будет соус. Берем три горшочка, кладем на дно щедрую ложку соуса, выкладываем по десятку замороженных пельмешек, сверху снова наливаем соус и отправляем в духовку, разогретую до 200 °С. Доставать через полчаса, применять согласно назначению — против пельменей по-амурски (плюньте на географию, «амур» в данном случае — «любовь»!) не устоит никто. Да, кстати. Горшочки непременно нужно накрывать крышками. Но в нашем случае их стоит заменить кругляшками обычного пресного теста — «крышка» запечется, подрумянится и пропитается запахом. Ей, горячей, можно будет закусывать.

Что делать, если руки чешутся, очень хочется, а горшков в доме нет? Используйте горшечную родню — керамические формы, они тоже способны на многое. Устройте дома праздник лакомок и помните: когда горшок кипит, то и в друзьях нет недостатка.

Овощное рагу с курицей и фасолью

На 6 персон: курица — 1 кг, морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., томатная паста — 1 ст. л., фасоль красная консервированная — 2 банки, чеснок — 4 зубчика, масло растительное — 2 ст. л., лавровый лист — 1 шт., орегано — 1 ч. л., перец сладкий — 2 шт., перец черный горошком — 6 шт., перец чили — 1 ч. л., корень петрушки — 1 шт., соль — 1 щепотка

Простые рецепты «приворотного зелья»

Курицу разделать на небольшие кусочки, обжарить на растительном масле до румяной корочки и поместить в керамический горшочек. Лук и чеснок измельчить и обжарить, положить нарезанные морковь и корень петрушки и готовить еще 2 минуты. Добавить томатную пасту и готовить 1 минуту. Влить 500 мл воды, положить соль, специи, поставить на плиту и довести до кипения. Затем нарезать сладкий перец и выложить поверх мяса, добавить фасоль и овощи со сковороды. Накрыть горшочек и на 60 минут поставить в духовку при температуре 170 °С.

Паштет de campagne

На 8 персон: бекон — 250 г, грудинка свиная — 250 г, шейка свиная — 250 г, печень свиная — 300 г, ягоды можжевельника — 4 шт., яйца — 2 шт., вино белое сухое — 50 мл, коньяк — 50 мл, фисташки — 20 г, тимьян свежий — 5 шт., лавровый лист — 1 шт., соль, перец черный молотый

Простые рецепты «приворотного зелья»

Мясо, бекон и печень перемолоть в грубый фарш. Добавить яйца, соль, перец, толченые ягоды можжевельника, мелконарезанные листья с трех веточек тимьяна, белое вино, коньяк, фисташки и перемешать. Переложить в горшочек для запекания, вдавить в мясо лавровый лист и две веточки тимьяна. Закрыть крышкой и поместить горшочек на противень, залитый на 2/3 горячей водой, и 60 минут запекать в духовке при температуре 160 °С. После извлечь паштет и остудить при комнатной температуре.

Киш со спаржей и томатами

На 6 персон: белки яичные — 12 шт., спаржа — 12 стеблей, помидоры черри — 12 шт., лук репчатый — 2 шт., чеснок — 4 зубчика, масло оливковое — 2 ст. л., базилик свежий — 30 г, соль, перец черный молотый

Простые рецепты «приворотного зелья»

Лук мелко нарезать, чеснок измельчить и жарить в оливковом масле в течение 1 минуты. Добавить нарезанную спаржу, разрезанные пополам помидоры, измельченный базилик, соль, перец и готовить еще 2 минуты. Затем влить взбитые белки, перемешать, поместить в керамический горшочек и 10 минут запекать в духовке при температуре 180 °C.

Говядина по-бургундски

На 6 персон: говядина — 1 кг, бекон — 100 г, мука — 2 ст. л., вино красное сухое — 1 л, чеснок — 4 зубчика, лук репчатый — 1 шт., морковь — 4 шт., лук-шалот — 12 шт., шампиньоны — 500 г, петрушка — 20 г, тимьян свежий — 2 веточки, лавровый лист — 1 шт., масло сливочное — 50 г, масло оливковое — 2 ст. л., масло растительное — 2 ст. л., перец черный горошком — 8 шт., соль, перец черный молотый

Простые рецепты «приворотного зелья»

Говядину, лук и чеснок нарезать, добавить петрушку, лавровый лист, тимьян, черный перец горошком, залить красным вином и поставить в холодильник на 24 часа. Затем нарезать бекон и обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Извлечь бекон и там же обжарить мясо из маринада до коричневой корочки. Добавить муку, перемешать и жарить еще 1 минуту. Переложить мясо в большой глиняный горшок, добавить процеженный маринад, жареный бекон, накрыть крышкой или фольгой и отправить в духовку на 90 минут. Горшок должен быть заполнен не более чем на 2/3 объема. Затем на смеси оливкового и сливочного масел обжарить нарезанную морковь, шампиньоны и отправить в горшочек к мясу, готовить еще 30 минут.

Творожно-мандариновое Суфле

На 4 персоны: творог — 500 г, масло сливочное — 50 г, яйца — 3 шт., крупа манная — 2 ст. л., мандарины — 6 шт., сахар — 1 стакан, шоколад — 100 г

Простые рецепты «приворотного зелья»

Отделить белки от желтков. Смешать творог, желтки, сахар, манную крупу. Добавить дольки мандаринов, перемолотые в блендере. Затем ввести взбитые белки, выложить все в смазанную маслом керамическую посуду и 15 минут запекать в духовке при температуре 160 °С. Готовое суфле украсить тертым шоколадом.

Запеканка из брокколи и рыбы

На 4 персоны: семга — 400 г, брокколи — 400 г, рис — 100 г, сливки 20 %-ные — 150 мл, сыр твердый — 50 г, лимонный сок — 1 ч. л., масло растительное — 1 ст. л., соль, перец черный молотый, смесь прованских трав

Простые рецепты «приворотного зелья»

Рис перемешать с прованскими травами и поместить в смазанный растительным маслом керамический горшок. Семгу нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком и выложить на рис. Брокколи опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут, затем добавить к рыбе. В сливки добавить 1 стакан кипятка, специи, прованские травы и залить полученную смесь в горшок. Сверху посыпать тертым сыром и 40 минут готовить в духовке при температуре 190 °С.

Жюльен с грибами и сыром

На 4 персоны: шампиньоны — 400 г, мука — 2 ст. л., лук репчатый — 4 шт., сметана — 300 г, масло оливковое — 4 ст. л., масло сливочное — 50 г, молоко — 200 г, сыр — 300 г, соль, перец черный молотый

Простые рецепты «приворотного зелья»

Грибы нарезать и 15 минут обжаривать на оливковом масле на среднем огне. Добавить измельченный лук, соль, перец и готовить еще 15 минут. В другой сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку и томить 3 минуты. Влить теплое молоко, перемешать и прокипятить 2 минуты. Добавить сметану и взбить венчиком. Шампиньоны с луком выложить в керамические кокотницы или порционные горшочки, залить приготовленным соусом, посыпать тертым сыром и 15 минут готовить в духовке при температуре 190 °С.

Уха

На 8 персон: треска — 550 г, пеленгас — 500 г, картофель — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., лук-порей — 20 г, морковь — 1 шт., водка — 50 мл, лавровый лист — 2 шт., перец душистый горошком — 5 шт., перец черный горошком — 5 шт., корень петрушки — 1 шт., соль — 10 г

Пеленгас промыть и уложить на дно чугунка. Добавить черный и душистый перец, лавровый лист, корень петрушки. Нарезать морковь, картофель, лук и положить в чугунок. Залить 3 л воды и на 120 минут поставить в духовку, разогретую до 180 °С. Затем нарезать треску, посолить, добавить в чугунок и отправить на 40 минут в духовку, предварительно уменьшив температуру до 160 °С. Затем влить водку и выдержать в духовке еще 10 минут.

Опубликовано 18.01.2018 в 09:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
салаты, закуски
Фахитос с курицей

Фахитос с курицей

Фахитос - культовое мексиканское блюдо, готовится из овощей и мяса, которые нарезаны на полоски и обжарены на гриле. Насыщенный и яркий вкус фахитос понравится как взрослым, так и детям. Как говорят в Мексике: Buen provecho! — Приятного аппетита! https://youtu.be/2JIJV0CwVM4

23 янв, 21:22
+3 0
Тарталетки с пастой из авокадо, сыра и креветок

Тарталетки с пастой из авокадо, сыра и креветок

Закусочная паста из авокадо, креветок и сыра Попробуйте вкусную и полезную закусочную пасту для праздничного или повседневного стола. Сытно-вкусно-полезно. Все сразу.Можно подать в тарталетках, а можно просто на диетических хлебцах. Ингредиенты: • Авокадо – 1 шт. • Масло оливковое …

23 янв, 21:27
+3 0
Самая диетическая паста для бутербродов из авокадо

Самая диетическая паста для бутербродов из авокадо

Эта вкусная паста на бутерброды, очень подойдет на завтрак, на обед и даже как закусочка под спиртное. Вкус авокадо с лимоном очень сочетаем, а при добавлении шпината и укропа приобретает свой, неповторимый вкус. Приготовьте обязательно и витаминизируйте свой организм в зимний период.…

18 янв, 11:49
+4 0
Cалат с авокадо  и тунцом

Cалат с авокадо и тунцом

Вкусный, питательный и полезный салат с тунцом и авокадо. Тунец и авокадо - отличный дуэт, наполненный белками, витаминами, минералами и очень низким содержанием жира. Готовится быстро, а вкус никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита! https://youtu.be/Viv_S2JR_uA

20 янв, 22:22
+5 0
Баклажаны по-азиатски

Баклажаны по-азиатски

Я не большой знаток азиатской кухни, но прочитав способ приготовления этих баклажанов, заинтересовался. Обязательно попробуйте и вы их. Это очень вкусно и пикантно. Ингредиенты: • Баклажаны – 2 шт. • Крахмал – 2 ст. л. • Соевый соус – 3 ст. л. • Перец острый – 0,25 шт. • Чеснок – 3 зу…

18 янв, 11:52
+5 4
Салат с крабовыми палочками, без майонеза

Салат с крабовыми палочками, без майонеза

Салат с крабовыми палочками без майонеза Приготовьте и удивите своих гостей новым, интересным салатом из крабовых палочек. Получается очень и очень вкусно. Сочентание вкусов настолько интересно, что назвал я этот салат, "ПАЛИТРА ВКУСОВ". Ингредиенты: • Крабовые палочки – 8 шт. • Хур…

29 янв, 18:41
+5 0
Обалденно вкусная морковка!

Обалденно вкусная морковка!

ОБАЛДЕННО ВКУСНАЯ МОРКОВКА!!! Очень простая в приготовлении, но очень вкусная и полезная закусочка(салатик) из моркови и маслин. Приготовьте и вы не пожалеете. Много не бывает. Ингредиенты: • Морковь – 2-3 шт. • Масло оливковое – 1 ст. л. • Маслины – 200 г • Прованские травы – 1 ч. …

6 фев, 05:01
+6 0
Котлеты из яиц

Котлеты из яиц

Иногда, готовя настолько быстрые и простые блюда, не ждешь особо чего-то необычного. Но эти котлеты, как раз из другой оперы. По вкусу они напоминают рыбные котлеты, только намного нежнее и ароматнее. Обязательно попробуйте эти котлетки, я уверена, они вам понравятся и вы будете готовить и…

17 янв, 19:39
+9 0
Сытные салаты с курицей на каждый день и на праздник

Сытные салаты с курицей на каждый день и на праздник

Сытный салат на ужин – отличное решение для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть после работы. Если вы как раз находитесь в поисках такого рецепта, мы собрали для вас несколько отличных примеров того, как приготовить аппетитный салат с куриной грудкой, фасолью, сыром и другими не мен…

1 фев, 12:08
+19 1
Овощи под медовым маринадом, запечённые в духовке

Овощи под медовым маринадом, запечённые в духовке

Набор овощей в этом рецепте обусловлен тем, что именно таким он был, когда я его готовила на практике в ресторане. Вы же, если захотите приготовить по этому рецепту, можете опираться на свои вкусовые предпочтения. - 500 г тыквы - 2 крупных корня пастернака - 2 крупных моркови - …

15 фев, 16:05
+30 0
Салака по-саволакски

Салака по-саволакски

Это блюдо финской национальной кухни 19 века стало популярным в последние годы. Готовится 15 мин., на маринование 3-6 часов. Получается очень вкусный яблочный маринад. За неимением салаки я использовала сельдь пряного посола. Продукты: салака крупная с/с — 2 шт. ябло…

26 янв, 20:32
+31 0
Полувяленые помидоры с моцареллой

Полувяленые помидоры с моцареллой

Салат с полувялеными помидорами и моцареллой Приготовьте и насладитесь вкусным, полезным и красивым салатом. Полувяленые помидоры и моцарелла - очень вкусное сочетание. Ингредиенты: • Помидоры черри – 500 г • Масло оливковое – 1 ст.л. • Соль – 0,5 ч. л. • Сахар – 0,5 ч. л. • Тимьян…

23 янв, 21:32
+31 0
Закуска из красной фасоли по-грузински

Закуска из красной фасоли по-грузински

Фасоль красная 1 банка (400 г) Огурцы маринованные (680 г) Масло оливковое 2 ст. л. Перец по вкусу Уксус 9% 2 ст. л. Свежая зелень 1 пучок Хмели-сунели 1 ч. л. Лук красный 1 шт. Э…

7 фев, 16:31
+31 0
4 рецепта постных салатов из свеклы

4 рецепта постных салатов из свеклы

Свекла – полезный корнеплод, который обладает большим количеством полезных свойств. В частности, свекла является сильным антиоксидантом, помогает избавиться от жирности кожи, борется с гормональным дисбалансом и способствует похудению. Кроме того, свекла – бюджетный прод…

20 янв, 20:22
+32 0
Печёночные трубочки с начинкой: рецепт от Ольги Матвей

Печёночные трубочки с начинкой: рецепт от Ольги Матвей

Необычную закуску можно приготовить из совсем простых продуктов. Печёночные трубочки с начинкой получаются очень вкусными, яркими, они просты в приготовлении и вполне недороги. Печеночные трубочки с начинкой Ингредиенты Тля теста: 500 г куриной печени, 400 г говяжьей п…

1 янв, 19:25
+32 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя 17, 08:21
+4 4
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг 17, 12:00
0 12
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр 17, 07:36
+1 1
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Грузинчики

Грузинчики

Грузинчики , хоть и похожи на ленивые пельмени — это также рулеты из пельменного теста с фаршем, но готовятся все же иначе, соответственно и вкус у грузинчиков несколько иной. Что удобно, это блюдо можно приготовить сразу в большом количестве, и потом просто разогревать по мере надобно…

23 янв, 12:22
+112 18

Последние комментарии

lia Apkhaidze
*
lia Apkhaidze Еда – аморе мио! Итальянская кухня для ценителей истинных удовольствий
Анна и Анатолий Посивенко
Спасибо! Огромное количество различных начинок!
Анна и Анатолий Посивенко Его Вкуснейшество - Блины (+100 начинок)
Светлана Лавриненко
сколько же воды? хотя бы примерно
Светлана Лавриненко Уральские посикунчики
Горбатюк Валерий
Спирт открывает поры, это еще Ломоносов знал
Горбатюк Валерий Приправа водкой
Татьяна Скородумова
спасибо
Татьяна Скородумова Блины заварные на кефире — нежные и дырчатые
Helly *
вторую порцию из второй половины сделать
Helly * Грузинчики
Лариса Козлова
Елена Пестрякова
Ирина -
Yuri Cherniakov
Это очень просто и вкусно, спасибо за рецепт
Yuri Cherniakov Баклажаны по-азиатски
Елена Кравцова
С удовольствием прочитала, как рассказ, спасибо, попробую тоже "оживить"
Елена Кравцова Готовим ароматную курицу
Людмила Москвина
спасибо, очень интересно посмотреть на это...
Людмила Москвина Идеальный сырный соус для макарон
Светлана Бронина (Аккуратова)
ну тогда уж большой квадратный ёж!
Светлана Бронина (Аккура… «Кирпич» из куриного и свиного мяса
Таня Попова
Слюнки потекли)))
Таня Попова Как сложить блины: 20 способов красивой подачи блинов
Василий Нужных
Большая квадратная зраза (с рисом же)!
Василий Нужных «Кирпич» из куриного и свиного мяса
Виктор Храпов
Красотища!!! Слюнями захлебнуться можно!!!
Виктор Храпов Как сложить блины: 20 способов красивой подачи блинов
Людмила Гашина
Здорово,спасибо
Людмила Гашина Как сложить блины: 20 способов красивой подачи блинов
Светлана Бронина (Аккуратова)
Типа большая квадратная котлета?:)))
Светлана Бронина (Аккура… «Кирпич» из куриного и свиного мяса
Светлана Ларионова
Александр Морозов
А сбоку на тарелочку кусочек филе селёдочки положить...
Александр Морозов Салат «Под водочку»
Елена Ледуховская
Нина Брусникина (Маткина)
ПОЧЕМУ -ТО У НАС ЕЕ НАЗЫВАЮТ ГУРЬЕВСКОЙ
Нина Брусникина (Маткина) Смоленская каша
Мая Сокальская
Alya
Светлана Лавриненко
Перловка с мясом хороша!
Светлана Лавриненко Вкуснейший борщ с перловочкой по-сибирски
lia Apkhaidze
*
lia Apkhaidze Альбондигас
Валентина Норина
Спасибо.
Валентина Норина Готовим угощение на Масленицу: секреты идеальных блинов
Николай Егоров
Под водочку -СВЯТОЕ !
Николай Егоров Салат «Под водочку»
Виктория Иоакимиду
Прекрасный постный борщ.Спасибо.
Виктория Иоакимиду Вкуснейший борщ с перловочкой по-сибирски
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лабунская)
Сделала)))Спасибо за рецепт)))
Наталия Сидарук (Лабунск… Как приготовить вкуснейший пирог маковник
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Вкуснейший борщ с перловочкой по-сибирски
Надежда Юрова
Это не борщ - это бред!!!
Надежда Юрова Вкуснейший борщ с перловочкой по-сибирски
Valeri VVV
Поставьте в мультиварке, там ничего не выкипит
Valeri VVV Разварная баранина по-деревенски
Владимир
За 1.5 часа всё выкипит!
Владимир Разварная баранина по-деревенски
Aleksandra Kitaeva
Елена
Спасибо
Елена Гуляш по-венгерски — классический и народный рецепт приготовления
Оксана Карпенко
Класс
Оксана Карпенко Лежень с квашеной капустой
Татьяна Плясунова (Скоморохова))
Интересно. Спасибо.
Татьяна Плясунова (Скомо… Домашний шоколадный зефир
Мила Донецкая
!!!
Мила Донецкая Домашний шоколадный зефир
Valdemaras Orlauskas
😄
Valdemaras Orlauskas Мини-люля-кебабы из баранины, запеченные в лаваше
света снегирева Снегирева
Спасибооо!!
света снегирева Снегирева Картофельные пышки от Фаркаша Вилмоша (Burgonyás pogácsa)
Дмитрий петров
Ну вот, теперь прочитают :-) !
Дмитрий петров Мини-люля-кебабы из баранины, запеченные в лаваше
Valdemaras Orlauskas
Дмитрий петров
Valdemaras Orlauskas
Ирина Маврина
:-)
Ирина Маврина Картофельные пышки от Фаркаша Вилмоша (Burgonyás pogácsa)
Наина Гасанова
Софья О
Может и вкусно, но слишком калорийно
Софья О Еда – аморе мио! Итальянская кухня для ценителей истинных удовольствий
Vladimir
Виктор Храпов
А под заголовком - что на фото? Где рецепт?!?!
Виктор Храпов 12 простых десертов без выпечки