На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Салат со свиным сердцем

Салат со свиным сердцем

Очень вкусный, сытный и в чем-то необычный салат, который может занять вполне достойное место на праздничном столе. Если вы не едите субпродукты, то можете заменить свиное сердце в этом салате на отварное мясо - текстура у него несколько другая, но вкус это не испортит.

Ингредиенты:

2 отваренных свиных сердца (около 400 г в сумме)
1 крупная морковь (или 2 маленьких)
2 луковицы
10-12 корнишонов
2 небольших горсти грецких орехов
100 г твердого сыра
майонез для заправки
соль и перец по вкусу

Состав

Сердце нарезаем соломкой

Сердце

Морковь натираем на крупной терке, лук режем кольцами. Обжариваем на растительном масле до мягкости.

Морковь и лук

Нарезаем корнишоны не очень мелко.

Корнишоны

Орехи мелко рубим.

Рубим орехи

Сыр нарезаем тонкой соломкой.

Сыр

Перемешиваем все ингредиенты в салатнике, солим и перчим по вкусу. При подаче заправляем майонезом по вкусу.

Салат со свиным сердцем

Приятного аппетита!

P.S. При желании можно добавить мелко порезанный зубчик чеснока - тоже очень вкусно, но скорее не для праздничных случаев.

Источник

Картина дня

наверх