На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...

Торт "Весенний сад"

Торт "Весенний сад"

Ингредиенты

пшеничная мука
2 стакана
яйця куриные
4-5 шт.
сахар
1,5 стакана
сметана
2,5 ст.ложки
какао
2 ст.ложки
сода пищевая
1,5 ч.ложки
сок лимона
масло сливочное
400 г.
молоко згущеное
100 мл
пудра сахарная
100 г.
вишни консервированные
1 стакан
орехи лесные
1 стакан
шоколад
80 г.
шоколадная стружка
5 ст.ложек

Мои приветствия вам дорогие хозяюшки!!!
Приготовим тортик из записочных уголков: «Весенний сад».

Приготовление

  • Для начала отделим белки от желтков. Взбиваем белки с сахаром. Постепенно добавляем желтки. Пересеем муку и вымешиваем с какао. Добавляем сметану и соду, предварительно «погасив») лимонным соком. Все хорошенько перемешиваем. Выливаем на устланый пергаментом противень. Печем два коржа. (Если маленькая тортовница, можно и три). Печем при 180 ℃ — 45 мин.
  • Выравниваем испеченные лепешки, срезав верхушки и измельчаем обрезанные частицы.
  • Готовим крем: масло взбиваем, добавляем сгущенное молоко, сахарную пудру, измельченных орехов и по окончании взбивания отцеженную вишню. Можно использовать и замороженную, предварительно разморозив и отцедив от жидкости. В крем добавляем крошки от коржа.
  • На выпеченный и остывший корж выкладываем крем, прикрываем вторым коржом, поливаем растопленным шоколадом и поверх посыпаем шоколадной стружкой. Ставим в холодильник на 4-5 часов.
  • Приятного аппетита и счастливых праздников!!
Торт «Весенний сад»

Картина дня

наверх