На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...

Этот напиток покорит любое сердце

Для приготовления домашнего ликера ничего хитрого не нужно: бутылка для укупорки напитка, сито и марля для фильтрации, банка для выдержки, ну и кастрюльки, терки и ножи для подготовки ингредиентов.
1. Шоколад натереть на мелкой терке, всыпать ванильный сахар, залить водкой, закрыть емкость и настаивать в темном месте неделю, каждый день тщательно взбалтывая тару.
2. Из сахара, воды и молока сварить сироп (проварить 2 минуты после закипания), остудить.
3. Влить в шоколадную настойку, хорошенько взболтать.
4. Выдержать 3 недели, периодически взбалтывая. Отфильтровать и дать настояться еще неделю. 
Ликер готов.  
Ингредиенты
водка750 мл
молоко250 мл
сахар500 г
вода300 мл
экстрачерный шоколад без добавок200 г
пакетик ванильного сахара1 шт.
 

Картина дня

наверх