На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

Солёные огурцы, закатываем без уксуса.

  На 3-х литровую банку огурцов: в  1,5 литра воды положить гранёную стопку(100 гр) соли и вскипятить. Рассол остудить. В банку положить лист смородины,укроп, чеснок, лист хрена, можно перец горошком, затем огурцы, а сверху снова смородиновый лист, лист хрена, укроп. Залить холодным рассолом. Оставить в тепле на 2-3 дня. Затем рассол слить и прокипятить. Огурцы и траву из банки прополоскать в солёной воде и заложить снова в банку. Рассол закипит, снять пенку и залить огурцы. Можно закатать крышкой или закрыть глубокой пластмассовой(предварительно разогрев в горячей воде). Хранятся хорошо и при комнатной t. Под пластмассовой долго не хранила, поэтому наверное лучше поставить на холод. Да, рассол может быть мутным, но это нормально.

Картина дня

наверх