На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком

Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком
Этот суп можно по праву назвать самым нежным и диетическим рецептом. Но это не значит, что он от этого стал менее вкусным. Приготовив такой куриный супчик, Вы сможете угодить всей семье.

Состав:

Грудка куриная - 300 гр
Морковь - 1 шт
Картошка - 3 шт
Зелёный горошек - небольшая горсть (у меня свежий )
Репчатый лук - 1 шт
Сыр - 50 гр
Яйцо - 1 шт
Мука - 4 стол ложки (может больше или меньше ,всё зависит от муки )
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Приготовление:

В приготовленный из куриной грудки бульон добавляем порезанный картофель. Оставляем бульон на огне и ждем пока сварится картошка. В это время делаем зажарку. Обжариваем разделанный лук и натертую на терке морковку. Отправляем зажарку также в кастрюлю. Все специи добавляем по вкусу и продолжаем варить суп.
Делаем сырные маленькие клецки. Для них необходимо разделать ваш сыр на маленькой терке, в него добавить яйцо и вводить муку мелкими порциями. Сделать тесто и из него наделать маленьких шариков.

Отправляем клецки прямо в бульон, затем туда выкладываем зеленый горошек и поварить на тихом огне добавочные минут 5-10. Приготовленный суп нужно накрыть не надолго крышкой и дать слегка настояться ему.

Источник

Картина дня

наверх