Голени в меду — нежнейшее блюдо французской кухни.!!!!!!!!
Для приготовления вкусной голени нам нужны такие продукты:
голень-4шт
сливочное масло-30 г.
кетчуп-1ст.л.
горчица-1ч.л.
мед-2 ст.л.
карри- по вкусу
Голени помыть, обсушить, натереть карри. Уложить в форму для запекания.
Для приготовления соуса нам нужно на сковороде растопить сливочное масло и в него добавить:кетчуп, горчицу и мед.
Тщательно перемешать, дать покипеть до минуты.
Этим соусом залить голени и отправить в духовку примерно на минут 40 при температуре 180 градусов.
Получается очень сочные, вкусно-сладкие куриные голени, вкус-пальчики оближешь!!!!!!!
Свежие комментарии