На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Извините,что пишу Вам к этому рецепту.Меня интересует совсем другое.Если не ошибаюсь, на Вашем сайте лет 8 назад был ...Картошка «по-дере...
  • Любовь Малова
    Добрый вечер.Картошка «по-дере...
  • Tatyana Maranjyan
    Это очень вкусно. Всегда готовлю в жару. У нас дома это самостоятельное летнее блюдо. Спасибо за правильный рецепт! Р...Дзадзики

Вяленая свинина — отличная замена магазинной колбасе и ветчине

Вяленое мясо — это не только отличный вариант начинки для вкусного бутерброда, но и хорошая закуска, которая может долго храниться в холодильнике на случай неожиданного прихода гостей. Поэтому сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом вкуснейшей вяленой свинины, которую с легкостью можно приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • 2 кг свинины
  • соль
  • черный перец
  • тимьян
  • розмарин
  • лавровый лист
  • кориандр

Приготовление:

1. Промойте и обсушите свинину бумажными полотенцами. Срежьте с мяса весь лишний жир.

2. Поперчите мясо.

3. Измельчите лавровый лист и кориандр, смешайте с тимьяном и розмарином. Посыпьте мясо специями с обеих сторон.

4. Положите мясо в контейнер, засыпьте солью со всех сторон и отправьте в холодильник на 2 дня.

5. Через 2 дня достаньте свинину из холодильника, промойте проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Каждые 2 дня меняйте полотенца на сухие. Через 3 недели у вас будет готова замечательная вяленая свинина, которую нужно лишь нарезать на тонкие ломтики и подать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх