На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Аппетитный стейк из свинины в молотом кофе

Не пугайтесь! Мясо не сгорело! Перед вами  стейк в молотом кофе.

Ели вы любитель кофе и эпатажа-тогда этот рецепт для вас!

Очень оригинальный вкус.

Щедро посыпаем молотым кофе (1 ч.л. на один стейк).

Кстати, есть еще один вариант подобной панировки: кофе растворимый 2 части+ какао порошок 1 часть+корица 1 часть.

Экспериментировала с обоими вариантами, но остановилась на чистом кофе.  Выбор за вами...

В сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем оливковое.  

Стейк с ароматом кофе

 Посыпаем черным перцем, любимыми специями и молотым кофе.

Стейк с ароматом кофе

 На раскаленной с маслом сковороде жарим наши стейки с двух сторон по 6 минут. Подаем эффектно украсив зеленью. Приятного аппетита!

Стейк из свинины в молотом кофе

Картина дня

наверх