На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Это настоящий фурор – гречнево-ореховый торт!

Такой вкусный и такой простой!

Ингредиенты:

Грецкие орехи — 150 г
Мука гречневая — 250 г
Яйцо — 6 шт.
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 200-250 г
Соль — 1/4 ч.л.

Приготовление:

Растираем сливочное масло с сахаром, затем вводим желтки и гречневую муку.

Грецкие орехи измельчаем блендером до состояния муки.

Добавляем эту муку в тесто.

Перемешиваем и в конце добавляем взбитые белки, осторожно перемешиваем.

Выкладываем готовое тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму для выпекания.

Выпекаем корж при 180 С в течение часа.

Разрезаем готовый корж на две половины, смазываем вареньем или взбитыми сливками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх