На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...
  • Лилия К
    Любовь, в личку сбросить ссылку не могу, так как вы закрыли доступ к вашей странице. Оставляю здесь, может быть вы эт...Картошка «по-дере...
  • Любовь Малова
    Извините,что пишу Вам к этому рецепту.Меня интересует совсем другое.Если не ошибаюсь, на Вашем сайте лет 8 назад был ...Картошка «по-дере...

Свекла, фаршированная творогом и изюмом

Прекрасное овощное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой. Диетическое , но сытное.

творог  500 г
свекла  1.2 кг
яйца  3.5 шт.
сахар  2 ст. ложки
изюм  4 ст. ложки
крупа манная  0.33 стакана
масло сливочное  40 г
соль    по вкусу

 

Творог протирают или пропускают через мясорубку.

Изюм перебирают, моют и обсушивают. Протертый творог соединяют с подготовленным изюмом, яйцами, сахаром и манной крупой, все тщательно перемешивают.

Свеклу моют и отваривают (лучше  запечь) до готовности. Затем охлаждают, очищают от кожуры и вырезают в середине отверстие, которое заполняют приготовленной творожной массой. Фаршированную свеклу укладывают на сковороду, предварительно смазанную маслом, и запекают в духовке в течении 15 минут. Готовую фаршированную свеклу перед подачей на стол поливают сметаной. Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх