На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Дрожжевой пирог-цветок с беконом и кетчупом

3043090

Этот простой и эффектный пирог можно приготовить с любой начинкой,в т. ч. и сладкой.

Продукты:

дрожжевое слоёное тесто 500 г
бекон в/к 150 г
томатный кетчуп

Приготовление:

Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт. Вырезать кружки d-7 см. На каждый кружок нанести небольшое количество кетчупа и положить кусочек бекона.


Кружок теста с кетчупом и беконом сложить дважды.


В разъёмную форму, смазанную маслом, по окружности, выложить заготовки из теста с кетчупом и беконом, размещая их вертикально, довольно близко друг к другу.


Остатки теста собираем, раскатываем и вырезаем круги, пока вся форма не будет заполнена.


Выпекать пирог при 200* 35 мин.

Приятного аппетита!

cake flower with bacon and ketchup

Картина дня

наверх