На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 063 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    В России, особенно в армии, только тупой не знал, что перловку готовят именно так.Не любите перловк...
  • Run Николаева
    Ленивые голубцы :) Одно из бюджетных вкусных блюд.Из капусты что ни...
  • Наталья
    Это действительно вкусно, часто так делаю, только предварительно рис отвариваю, а потом добавляю в капусту.Из капусты что ни...

Летние оладьи из гречки и кабачков

Как же летом без кабачков? Кабачковые оладьи с гречкой. Очень просто, очень быстро и вкус потрясающий! Даже те, кто гречку не очень любит от такой закуски не откажется.

 

Кабачок натираю на крупной терке. Солю. Отжимать не нужно. Добавлю сюда же одно яйцо, муку и черный перц.

 

Перемешиваю и добавляю отваренную гречку.

 

Снова перемешиваю и выкладываю тесто ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом.

 

Обжариваю с двух сторон на небольшом огне. Оладьи не разваливаются и легко переворачиваются.

 

Внутри получаются мягкие и сочные, а снаружи хрустящая корочка. Для этого рецепта я иногда даже специально отвариваю гречку.

 
Ингредиенты:
• Кабачки - 500 г
• Гречка - 500 г
• Мука – 4 ст.л.
• Яйцо - 1 шт.
• Чеснок - 1-2 зубч.
• Перец черный молотый • Соль
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх