На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями

1.

Для любителей маковой выпечки - очень хрустящий, очень рассыпчатый и очень простой ))

Увидела его вчера поздно вечером у Кругляшечки http://stranamasterov.ru/node/760643 и понеслась печь в ночи ))) Заодно, как всегда, сфоткала процесс ))  Для любителей маковой выпечки - очень хрустящий, очень рассыпчатый и очень простой )) фото 1
2.

Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Овсянка - 100 г
Мак - 100 г
Шоколад - 50 г (в глазурь)
Молоко - 70 мл (в глазурь)

Приготовление:
Отделяем желтки от белков

Увидела его вчера поздно вечером у Кругляшечки http://stranamasterov.ru/node/760643 и понеслась печь в ночи ))) Заодно, как всегда, сфоткала процесс ))  Для любителей маковой выпечки - очень хрустящий, очень рассыпчатый и очень простой )) фото 2
3.

Желтки перетираем с размягченным маслом и сахаром

Увидела его вчера поздно вечером у Кругляшечки http://stranamasterov.ru/node/760643 и понеслась печь в ночи ))) Заодно, как всегда, сфоткала процесс ))  Для любителей маковой выпечки - очень хрустящий, очень рассыпчатый и очень простой )) фото 3
4.

Добавляем хлопья и мак. Я еще добавила горсть изюма

Увидела его вчера поздно вечером у Кругляшечки http://stranamasterov.ru/node/760643 и понеслась печь в ночи ))) Заодно, как всегда, сфоткала процесс ))  Для любителей маковой выпечки - очень хрустящий, очень рассыпчатый и очень простой )) фото 4
5.

Белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену. Выкладываем к основной массе и аккуратно перемешиваем

Увидела его вчера поздно вечером у Кругляшечки http://stranamasterov.ru/node/760643 и понеслась печь в ночи ))) Заодно, как всегда, сфоткала процесс ))  Для любителей маковой выпечки - очень хрустящий, очень рассыпчатый и очень простой )) фото 5
6.

Выкладываем в форму. У меня форма диаметром 22 см. Ставим выпекаться при температуре 180 гр примерно на 30-35 минут до сухой лучины

Увидела его вчера поздно вечером у Кругляшечки http://stranamasterov.ru/node/760643 и понеслась печь в ночи ))) Заодно, как всегда, сфоткала процесс ))  Для любителей маковой выпечки - очень хрустящий, очень рассыпчатый и очень простой )) фото 6
7.

Достаем, даем остыть

Увидела его вчера поздно вечером у Кругляшечки http://stranamasterov.ru/node/760643 и понеслась печь в ночи ))) Заодно, как всегда, сфоткала процесс ))  Для любителей маковой выпечки - очень хрустящий, очень рассыпчатый и очень простой )) фото 7
8.

В молоко ломаем шоколад и ставим в микроволновку на пару минут, пока молоко не станет горячим и шоколад не начнет в нем растворяться

Увидела его вчера поздно вечером у Кругляшечки http://stranamasterov.ru/node/760643 и понеслась печь в ночи ))) Заодно, как всегда, сфоткала процесс ))  Для любителей маковой выпечки - очень хрустящий, очень рассыпчатый и очень простой )) фото 8
9.

Весь пирог часто-часто накалываем вилкой, зубочисткой или шпажкой, чтобы он лучше пропитался глазурью

Увидела его вчера поздно вечером у Кругляшечки http://stranamasterov.ru/node/760643 и понеслась печь в ночи ))) Заодно, как всегда, сфоткала процесс ))  Для любителей маковой выпечки - очень хрустящий, очень рассыпчатый и очень простой )) фото 9
10.

Заливаем глазурью и даем постоять

Увидела его вчера поздно вечером у Кругляшечки http://stranamasterov.ru/node/760643 и понеслась печь в ночи ))) Заодно, как всегда, сфоткала процесс ))  Для любителей маковой выпечки - очень хрустящий, очень рассыпчатый и очень простой )) фото 10
11.

Хрустящее лакомство готово!

Увидела его вчера поздно вечером у Кругляшечки http://stranamasterov.ru/node/760643 и понеслась печь в ночи ))) Заодно, как всегда, сфоткала процесс ))  Для любителей маковой выпечки - очень хрустящий, очень рассыпчатый и очень простой )) фото 11
12.
 
Увидела его вчера поздно вечером у Кругляшечки http://stranamasterov.ru/node/760643 и понеслась печь в ночи ))) Заодно, как всегда, сфоткала процесс ))  Для любителей маковой выпечки - очень хрустящий, очень рассыпчатый и очень простой )) фото 12
13.
 
Увидела его вчера поздно вечером у Кругляшечки http://stranamasterov.ru/node/760643 и понеслась печь в ночи ))) Заодно, как всегда, сфоткала процесс ))  Для любителей маковой выпечки - очень хрустящий, очень рассыпчатый и очень простой )) фото 13
14.

Картина дня

наверх