Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Ленинградский рассольник, пе…

Ленинградский рассольник, печеночный торт и еще 6 блюд советского общепита

2 ноя, 12:01
+77 24
10 аппетитнейших рецептов ит…

10 аппетитнейших рецептов итальянской пасты

23 окт, 09:56
+58 6
Айвовое варенье

Айвовое варенье

29 окт, 13:49
+51 14
Гуляш по-сегедски

Гуляш по-сегедски

19 ноя, 10:20
+50 0
Как правильно и вкусно посол…

Как правильно и вкусно посолить селедку в домашних условиях

21 ноя, 13:53
+49 1
Единственный правильный реце…

Единственный правильный рецепт приготовления перловой каши

23 окт, 07:07
+42 26
От царского сома до сушеной …

От царского сома до сушеной корюшки. Пять рецептов ухи по-петербургски

1 ноя, 13:02
+41 1
Продукты, которые мы неправи…

Продукты, которые мы неправильно резали всю свою жизнь

31 окт, 17:01
+40 0
5 мифов о русской кухне, к к…

5 мифов о русской кухне, к которым мы привыкли

25 окт, 12:36
+37 2
Декокт "Колючка". "Ведьмак".…

Декокт "Колючка". "Ведьмак". По мотивам. "Литературная кухня"

27 окт, 14:51
+36 0
Полезные советы при приготов…

Полезные советы при приготовлении птицы

12 ноя, 17:31
+35 0
Полезные советы хозяйкам

Полезные советы хозяйкам

5 ноя, 18:02
+33 1
Интересные факты о селедке

Интересные факты о селедке

30 окт, 18:01
+33 0
Основные виды нарезки продуктов

Основные виды нарезки продуктов

23 окт, 20:32
+33 0
7 хитростей для быстрой готовки

7 хитростей для быстрой готовки

2 ноя, 18:02
+33 1
блок

Цех летних заготовок

развернуть

Время пришло! Сверкающие стеклянные банки готовы принять первые соленья, маринады и варенья. А вы — узнать новые рецепты и подтвердить их прелесть и состоятельность.


Цех летних заготовок

Заготавливать можно все что угодно. Помидоры в собственном соку, в маринаде с уксусом и без оного. Перец болгарский любым манером: фаршированный, резаный и просто так, соло. Овощные рагу — режь, сыпь, что есть. Отпусти фантазию на волю! Щавель, редис, огурцы — ядреные соленые и деликатные маринованные. Лечо всех сортов, крошечные луковки в рассоле — закуска на один зубок. Тыква, кабачки, патиссоны и, конечно же, джемы, конфитюры и варенье — чудесное, исстари любимое русское лакомство.


В семье Александра Сергеевича Пушкина, к примеру, делали варенье из крыжовника с вишневыми листьями, шпинатом и щавелем, да с водкой, да в горшке с тестяною крышкой. Иван Сергеевич Тургенев страстно любил варенье из луговой клубники на гуляфной, то бишь розовой, воде. Баночка с таким вареньем была лучшим приветом с родины — Тургенев ел его с крендельками прямо из банки, и кто бы мог его осудить?! Жена великого классика Льва Толстого, хозяйственная и обстоятельная Софья Андреевна, готовила джем с померанцами и кусочками их пупырчатой кожицы — придавишь один языком, и к нежному и сладкому букету немедля добавится ни с чем не сравнимый привкус. Великий химик Дмитрий Иванович Менделеев тоже любил варенье и на полном основании уверял: «Растительные кислоты плодов и ягод, химически изменяя сахар, очень способствуют усвоению сахара организмом, а потому варенье допускается даже при очень строгих диетах!» Что же касается кулинарной книги Молоховец (а книга сия есть энциклопедия русской жизни!), то там, помимо прочего, есть «конфекты» из вишен, орехов и клюквы, мармелады, наливки, яблочки сушеные и моченые, виноград маринованный к мясу и сливы «ликерныя». Рецепт слив таков: «Залить их лучшим коньяком или ромом, дать постоять дня два, потом слить его и залить сливы вскипяченным и остывшим густым сиропом из 1,5 стакана мелкого, лучшего сахара на стакан воды и одной рюмки коньяку». А далее… Что далее? Вкушать их, хмельные и сладкие, зимним вечером и вспоминать прошедшее лето.

Время заготовок стартовало, и главное теперь — припрятать сделанное на зиму и не пускать любителей варенья к банкам до поры. Ибо всякий приличный ребенок имеет право на ночную сладкую охоту, описанную писателем и автором нескольких кулинарных книг Анатолием Головковым: «Берешь из-под подушки ложку, припрятанную с ужина. Ступаешь босиком, с ложкой наперевес — как разведчик из фильма «Звезда». В темноте вишневое варенье может притвориться клубничным. Но фонарик зажигать опасно. Просто фантик, приклеенный к банке загодя, точно укажет цель. Увидев тебя в ночной рубашке, другие банки могут подумать, что ты привидение, и поднимут панику. Пригрози им серебряной ложкой, они ее боятся. Если дверца скрипит, послюнявь петли, потом открывай, не бойся. И наслаждайся, киндер!»

Потратьте время на заготовки. И наслаждайтесь потом безбоязненно, ибо заслужили!

Клубничное варенье на розовой воде

Ингредиенты: клубника — 1,5 кг, бутоны розы сушеные — 50 г, сахар — 1,5 кг, вода розовая — 2 ст. л.

Цех летних заготовок

Клубнику перебрать, острым ножом удалить плодоножки с листьями. Влить в сотейник или в таз для варки варенья 150 мл холодной воды, всыпать сахар. Поставить на средний огонь, довести до кипения, снять пенку и варить 5 минут. Положить в сироп розовые бутоны и ягоды клубники. На максимальном огне довести до кипения и сразу уменьшить огонь. Варить 10 минут, влить розовую воду, варить еще 5-7 минут. Разложить по стерилизованным банкам, закрыть крышками.

Варенье из инжира с бренди

Ингредиенты: инжир — 2 кг, сахар — 700 г, лимоны — 2 шт., бренди — 1 стакан (можно заменить фруктовым ликером), соль

Цех летних заготовок

Инжир вымыть, нарезать мелкими кубиками. Лимоны обдать кипятком, снять цедру и нарезать ее тонкой соломкой. В большой кастрюле смешать сахар, щепотку соли, инжир, бренди и лимонную цедру. Оставить на час для пропитки, периодически перемешивая. Затем довести смесь до кипения и варить на слабом огне 35 минут, время от времени разминая фруктовую массу вилкой в однородное пюре. Горячее варенье разлить по подготовленным банкам, накрыть крышками, но не закручивать и стерилизовать в кипящей воде 10 минут.

Соус томатный с перцем чили

Ингредиенты: помидоры — 1 кг, чеснок — 1 головка, перец красный сладкий — 300 г, перец острый — 1 шт., перец чили сушеный — 2 шт., гвоздика — 3 шт., перец черный горошком — 11 шт., соль — 1 ст. л, сахар — 2 ст. л, уксус яблочный 6 %-ный — 1 ст. л.

Цех летних заготовок

Помидоры вымыть, сделать сверху крестообразный надрез, ошпарить, снять кожицу, удалить плодоножку и нарезать ломтиками. Сладкий перец очистить и нарезать кусочками, острый — колечками. Оба вида перца и помидоры поместить в кастрюлю, поставить на небольшой огонь, накрыть крышкой, довести до кипения и варить 10 минут, пока не пропадет пена. Добавить сушеный перец чили, тушить час, периодически помешивая. Блендером измельчить овощи в однородную массу, снова поставить на огонь. Чеснок очистить, растолочь в ступке и отправить в соус, добавить соль и сахар, варить еще 10-12 минут, не накрывая соус крышкой. Добавить ложку уксуса, разлить по стерилизованным банкам и укутать пледом до остывания.

Лечо с кабачками

Ингредиенты: помидоры — 1,5 кг, кабачки — 500 г, перец болгарский — 800 г, лук репчатый — 200 г, чеснок — 3 зубчика, перец острый — 1 шт., масло растительное — 70 мл, уксус 9 %-ный — 3 ст. л., сахар — 2 ст. л., соль — 1 ст. л., перец черный горошком — 6 шт., перец душистый горошком — 3 шт., гвоздика — 3 шт.

Цех летних заготовок

Сделать томатную основу: помидоры нарезать, положить в кастрюлю и поставить вариться на 15-20 минут. Болгарский перец очистить, и нарезать кусочками, лук — полукольцами, а кабачки — ломтиками. Проваренные помидоры измельчить блендером, протереть через сито и проварить 5-10 минут на среднем огне до загустения. Добавить в томаты нарезанный перец, лук, соль, сахар, масло и специи, варить 15 минут, после чего положить кабачки, перемешать и готовить еще 15 минут. Острый перец измельчить, чеснок пропустить через пресс и добавить их вместе с уксусом за 5 минут до окончания варки. Готовое лечо закатать в простерилизованные банки и перевернуть до остывания.

Капуста по-грузински

Ингредиенты: капуста — 2 некрупных кочана, свекла — 4 шт., морковь — 5 шт., чеснок — 16 зубчиков, перец острый — 1 шт., перец черный молотый — 1 ч. л., сахар — 4 ст. л., соль — 8 ст. л., уксус 9 %-ный — 1 стакан, лавровый лист — 8 шт.

Цех летних заготовок

Кочаны разрезать наискосок на 10-15 частей каждый. Корнеплоды очистить и нашинковать. Зубчики чеснока избавить от шкурки. Острый перец очистить. Перемешать овощи и добавить молотый перец. Приготовить заливку: в 4 л воды положить соль, сахар, лавровый лист. Поставить на огонь, довести до кипения, через несколько минут выключить огонь и постепенно влить уксус. Залить овощи маринадом и поставить под гнет на 3 дня. Переложить капусту в банки и убрать на хранение в холодильник.

Овощное рагу

Ингредиенты: тыква — 400 г, баклажаны — 1 шт., перец болгарский — 1 шт., морковь — 1 шт., капуста — 300 г, лук репчатый — 2 шт., сок томатный густой — 120 мл, сахар — 0,5 ст. л., карри — 1 ч. л., перец чили — 0,5 ч. л., тмин — 1 ч. л., масло растительное, соль

Цех летних заготовок

Удалить у баклажанов плодоножку и шкурку. Нарезать баклажаны крупными кубиками и посолить. Очистив тыкву, порубить ее кубиками. Болгарский перец и капусту тонко нашинковать. Мелко нарезать морковь и лук и обжарить на растительном масле. После того как морковь размягчится, добавить капусту, посолить и накрыть крышкой, чтобы овощи протомились. Когда капуста немного осядет, влить томатный сок, обжаривать еще 5-7 минут и переложить в миску. Обжарить баклажаны, болгарский перец и тыкву. Добавить специи. Как только овощи немного размягчились, отправить их в миску к остальным овощам, перемешать, закатать в стерилизованные банки и перевернуть до охлаждения.

Маринованные цукини

Ингредиенты: цукини — 2 кг, лук репчатый — 2 шт., зонтики укропа с зелеными семенами — по 1 на банку 0,75 л, чеснок — по 1 зубчику, уксус 9 %-ный — 0,5 стакана, сахар — 3 ст. л., соль — 2 ст. л., перец душистый горошком — 5 шт., лавровый лист — 4 шт.

Цех летних заготовок

Влить в кастрюлю 1 л воды, добавить соль, сахар, перец душистый, лавровый лист и уксус. Вскипятить заливку и оставить ее остывать. Небольшие молодые цукини вымыть и тонко нашинковать. Лук очистить и нарезать ломтиками. Чеснок избавить от кожуры. В чистые стерилизованные банки на дно положить несколько ломтиков лука, наполнить их ломтиками цукини, добавить сверху укроп и зубчик чеснока. Залить подготовленные банки маринадом и стерилизовать 10 минут после закипания. Плотно закатать банки и перевернуть до охлаждения.

Варенье из лука

Ингредиенты: вино красное сухое — 150 мл, лук репчатый — 500 г, масло оливковое рафинированное — 4 ст. л., кориандр молотый — 1 ч. л., перец черный молотый — 1 г, сахар — 4 ст. л., соус наршараб — 2 ст. л., уксус бальзамический темный — 3 ст. л.

Цех летних заготовок

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на горячую сковороду с оливковым маслом. Обжарить до светло-коричневого цвета, постоянно помешивая. Добавить вино, сахар, кориандр, перец, бальзамический уксус и соус наршараб. Убавить огонь до минимума и варить под крышкой приблизительно 45 минут, помешивая каждые 3-4 минуты (варенье должно стать густым и темно-коричневым). Готовый продукт переложить в чистые банки с завинчивающейся крышкой и поставить на хранение в холодильник.
Источник


Опубликовано 30.07.2017 в 10:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 30 июля, в 11:29 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Елена Ледуховская
Елена Ледуховская 30 июля, в 12:29 Спасибо, много хороших рецептов. Текст скрыт развернуть
2
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 30 июля, в 19:21 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Галина Босякова
Галина Босякова 30 июля, в 20:25 Да, вкусненькие рецепты. Можно приготовить. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Десерты
Сладкая пицца

Сладкая пицца

Что делать, если одновременно любишь пиццу и сладости? Выход есть! Предлагаем простой и вкусный рецепт сладкой пиццы! Сможет приготовить даже ребенок. Удивите своих гостей шоколадной пиццей. Приятного аппетита! https://youtu.be/acINlmrRv4k

16 ноя, 20:39
+1 0
Быстрый чизкейк

Быстрый чизкейк

Нет времени готовить? Предлагаем быстрый, вкусный чизкейк из Орео. Готовить не просто, а ооочень просто. Может приготовить даже ребенок. https://youtu.be/LYLb0YDDcig

5 ноя, 17:57
+1 0
Готовим из Нутеллы

Готовим из Нутеллы

Если в Вашей семье любят нутеллу, то этот выпуск специально для Вас. Предлагаем три рецепта быстрых десертов из нутеллы: печенье, мороженое и горячий шоколад, которые привлекут ярким вкусом кофейного аромата, хрустящих орехов и насыщенным шоколадным оттенком. https://youtu.be/KcsIIXnOiBU

18 окт, 05:55
+1 0
Шоколадные корзинки

Шоколадные корзинки

О корзинках из печенья Орео с наивкуснейшей зефирно-шоколадной начинкой может мечтать любой сладкоежка. Что может быть вкуснее? Приготовим шоколадные корзинки с начинкой, чтобы удивить и порадовать гостей! https://youtu.be/QQCwdI5PMbw

6 окт, 06:24
+2 0
Десерт “Фруктовая корзинка”

Десерт “Фруктовая корзинка”

Любителям сладкой выпечки и оригинальных десертов. И н г р е д и е н т ы Мука 2 стакана Масло сливочное 200 гр. Сахар 0.5 стакана Яйца 1.5 штуки (1 яйцо и 1 желток) Соль щепотка Сливки 100 гр. Приготовление: Сахар растираем с маслом, вводим яйца, перемешиваем д…

21 окт, 16:47
+2 0
Десерт "Лимонное облако"

Десерт "Лимонное облако"

Предлагаем лимонный десерт, лёгкий и простой в приготовлении, на вкус нежный, как облако, с лимонной кислинкой. Лимон наполняет наш организм витаминами, выводит токсины, нормализует работу сердечно-сосудистой системы, является профилактикой гриппа и простудных заболеваний. https://yout…

5 ноя, 17:37
+2 0
Фруктовый салат

Фруктовый салат

Салат с кислыми яблоками - это самая настоящая витаминная бомба, так как в таких яблоках содержится очень много разных полезных минералов, аминокислот, витаминов и т. д. Предлагаем вкусный, воздушный, полезный салат с кислыми яблоками и грецкими орехами. https://youtu.be/KRpuzRtJmsM

22 окт, 11:23
+2 0
Пирог "Ленивые персики"

Пирог "Ленивые персики"

Пирог с персиками - быстрый и простой рецепт десерта, который сможет приготовить даже ребенок. Персики в пироге можно заменить на нектарины, абрикосы, сливы или смешать фрукты. https://youtu.be/KESCITCQSeQ

14 окт, 22:20
+2 0
Коктейль  "Шоколадная бомба"

Коктейль "Шоколадная бомба"

Шоколадный коктейль - это вкусный, полезный и любимый напиток как взрослых, так и детей. Предлагаем не просто приготовить, а и оригинально украсить бокал с коктейлем. Получилась настоящая шоколадная бомба! https://youtu.be/y_QcHblxLl4

26 окт, 11:37
+3 0
Сырники в маковом соусе

Сырники в маковом соусе

Рекомендую! Ингредиенты: Творог — 200 грамм Желток — 1 штук Сахар — 2 ст.л. Мука — 3 ст.л. Манка — 2 ст.л. Ванилин — щепотка. Приготовление: Соединить творог, манку, желток, сахар, ванилин. Хорошо вымешиваем и формируем сырники, затем панируем их в му…

22 окт, 20:59
+3 0
Брусничный пирог

Брусничный пирог

Один из моих любимых осенних пирогов. Для его приготовления можно использовать свежую или замороженную ягоду, он всегда получается нежным и очень ароматным. Главный его секрет в хрустящей посыпке, нежном тесте и ароматом спелой брусники. Рекомендую всем любителям сладостей и просто вкусной…

9 ноя, 18:29
+3 0
Запеченное яблоко с медом и корицей

Запеченное яблоко с медом и корицей

Всем привет! Сегодня у нас очень простой в приготовлении и в то же время вкусный и ароматный десерт: запечённое яблоко с начинкой из мякоти, смешанной с корицей и медом, и покрытое сверху сеточкой из слоеного теста. Отличный быстрый десерт для холодного промозглого осеннего вечера. …

26 окт, 11:38
+4 1
Чернослив с орехами по-молдавски

Чернослив с орехами по-молдавски

Думая о десертах молдавской кухни, первое, что мне приходит на ум – это десерт из чернослива. Сочетание чернослива и грецкого ореха для многих знакомо, но простое на вид угощение таит в себе и другие оттенки вкуса. Мягкий чернослив, наполненный грецким орехом, п…

7 ноя, 18:32
+5 2
Полезный легкий мусс «Тыквенное фуэте». Хит осеннего сезона!

Полезный легкий мусс «Тыквенное фуэте». Хит осеннего сезона!

Тыква является королевой осеннего сезона. В моей семье тыква осенью на первом, почетном месте. Стараюсь приготовить как можно больше блюд из нее и вот пришло время десертов. Очень часто это десерт я подаю на праздничный стол. Десерт получается легким и после праздничных яств такой десер…

18 окт, 05:58
+5 1
Любимое детское пирожное Kinder Milk своими руками

Любимое детское пирожное Kinder Milk своими руками

Хочу предложить вам очень удачный рецепт пирожных Kinder Milk. Наверное каждая мама, бабушка знает о том, как сложно пройти с ребенком мимо кассы, где в глаза бросается продукция Kinder) Лично я сталкиваюсь с этой проблемой каждый раз. И мне не жалко купить эту сладость ребенку, мне жал…

14 окт, 22:22
+5 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя, 08:21
0 0
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг, 12:00
0 11
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр, 07:36
+1 1
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста!

Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста!

Как говорится, СРОЧНО В НОМЕР! Не могу терпеть, так хочется поделиться с вами своей находкой! Эти пирожки - просто что-то невероятное! Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат…

14 ноя, 07:36
+98 9

Последние комментарии

(^^) @@
+
(^^) @@ Драники по-козацки
Елена
Надо все попробовать.:-P:-P:-P
Елена Овощной завтрак: яркие и полезные рецепты для бодрого утра
Ирина Лебеденко
Класс!
Ирина Лебеденко Пять вкусных десертов, от которых никто не поправится: едим и не толстеем!
Людмила Беридзе
Сергей Ужегов
бдагодарю
Сергей Ужегов Драники по-козацки
Ната Миллет
Последнее вроде декокта
Ната Миллет Ешь, пей и лечись: вкусные блюда и напитки, которые хороши при простуде
Ольга Сизинцева
Да, живу в Беларуси подтверждаю - это колдуны
Ольга Сизинцева Драники по-козацки
FAN
Ольга Сизинцева
Это Белорусские колдуны
Ольга Сизинцева Драники по-козацки
Татьяна Карасева
Супер!!!
Татьяна Карасева Драники по-козацки
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Как правильно и вкусно посолить селедку в домашних условиях
Юрий Лейкин
irina zemelman
Приятного аппетита!
irina zemelman Пять вкусных десертов, от которых никто не поправится: едим и не толстеем!
Марина Малинкина
Так это же белорусские колдуны! Драники+мясо=колдуны)))
Марина Малинкина Драники по-козацки
Ирина Маврина
!
Ирина Маврина Драники по-козацки
Ирина Самерина (Литвинюк)
Ну очень аппетитное блюдо...супер. Благодарю за рецепт.
Ирина Самерина (Литвинюк) Мясо в ореховом соусе
Елена
Это вкусно))
Елена Драники по-козацки
Галина Васильева
класссссс
Галина Васильева Драники по-козацки
Андрей Жданов
заинтриговали....
Андрей Жданов Драники по-козацки
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Драники по-козацки
Татьяна Полевая
спасибо! Очень красиво и вкусно
Татьяна Полевая 13 простых сладостей без выпечки
Надежда Гостевская
Спасибо большое !
Надежда Гостевская 13 простых сладостей без выпечки
Ольга Томилова
Спасибо за интересный рецепт!
Ольга Томилова Мампяр (мампар, манпар) Густой суп с клецками
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов 13 простых сладостей без выпечки
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рагу из куриных бёдрышек
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Шампиньоны маринованные с имбирем
ирина иванова
Спасибо
ирина иванова 13 простых сладостей без выпечки
ИВАН
Чем то БОГРАЧ напоминает.... Рецепт хороший...
ИВАН Мампяр (мампар, манпар) Густой суп с клецками
Светлана Литвинова (Попова)
Спасибо!
Светлана Литвинова (Попо… 13 простых сладостей без выпечки
Татьяна Карасева
Замечательные рецепты! Спасибо!
Татьяна Карасева 13 простых сладостей без выпечки
rok z
Невозможно читать на голоде. Хочется все бросить и бежать на кухню
rok z Мампяр (мампар, манпар) Густой суп с клецками
валерий Лисицын
Татьяна Ярмолюк (Горальчук)
Понравился рецепт салата"Златоград"
Татьяна Ярмолюк (Горальч… Салат из капусты с плавлеными сырками «Златоград»
катерина иванова
Евгений Петрович
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Салат "Берлинский"
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Подборка салатиков для стройной фигуры
Жанна Воронцова
Можно использовать любое другое мясо вместо утки, тоже будет очень вкусно!
Жанна Воронцова Катлама с тушеной уткой
Лада Волгина
(^^) @@
+
(^^) @@ Котлеты из куриного филе «Томатные»
Елена К
Выглядит аппетитно ! Спасибо за рецепт.
Елена К Курица в банке
Лада Волгина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Катлама с тушеной уткой
Анатолий Кацер
Спасибо, я примерно так и думал. И перед этим слегка подсушить, конечно!
Анатолий Кацер Букет роз для моей Настеньки
То4к@
Ал-др
А температура в духовке какая должна быть? Важное упущение...
Ал-др Курица в банке
Лидия Татаринова
Татьяна Тарсинова
Оксана Фокс
Видок в банке совсем не аппетитный.
Оксана Фокс Курица в банке
Евгений Кислинский