Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

10 скрытых возможностей овощ…

10 скрытых возможностей овощечистки, о которых знают только 2 хозяйки из десяти

28 май, 13:55
+255 40
8 овощей, которые большинств…

8 овощей, которые большинство из нас всегда нарезает неправильно

26 май, 10:13
+85 9
Клубника на зиму без варки

Клубника на зиму без варки

3 июн, 13:22
+63 3
Варенье из сирени с лимоном

Варенье из сирени с лимоном

22 май, 14:03
+55 6
25 подсказок, с которыми на …

25 подсказок, с которыми на готовить на кухне станет в разы быстрее и проще

31 май, 13:33
+53 2
«Секретный» ингредиент, с ко…

«Секретный» ингредиент, с которым блины больше никогда не пригорят

14 июн, 07:01
+51 0
Золотые правила добавления с…

Золотые правила добавления соли в еду

4 июн, 21:17
+51 0
Вкусный обед из того, что вы…

Вкусный обед из того, что выкидывают 95% хозяек

22 май, 19:36
+51 0
Для чего нужен разрыхлитель …

Для чего нужен разрыхлитель теста и как его заменить: 5 альтернатив

15 июн, 18:08
+48 1
15 рецептов необычного варен…

15 рецептов необычного варенья из клубники

12 июн, 14:00
+47 1
Кулинарные тонкости: 17 гени…

Кулинарные тонкости: 17 гениальных уловок, которые значительно улучшат качество привычных блюд

7 июн, 12:31
+46 3
11 хитростей для тех, кто не…

11 хитростей для тех, кто не любит тратить много времени на готовку

21 май, 08:35
+45 3
Казан-шашлык

Казан-шашлык

3 июн, 15:03
+42 1
13 вкусных и неизбитых закус…

13 вкусных и неизбитых закусок в лаваше, которые идеально подойдут для пикников на природе

25 май, 10:01
+40 2
Варенье из клубники пятиминутка

Варенье из клубники пятиминутка

8 июн, 17:38
+40 0
блок

Чимичанга. Сальса. Пико дe Гальо. Приправа Тако. Мексиканская кухня

развернуть

Чимичанга — это логическое продолжение мексиканского буррито. Вариаций данного блюда масса, обычно готовится с мясным фаршем и фасолью, но также существуют варианты с обжаренным мясом, стейком, с мясом птицы или с овощами.

В данном случае чимичанга

готовилась с жареной ломтиками говядиной.

3043090

Для чимичанга понадобится

Чимичанга

  • Небольшой кусок говядины.
  • Натертый сыр.
  • Репчатый лук. 1 небольшая луковица.
  • Чеснок. 1 крупный зубчик.
  • Помидор. 1 шт.
  • Кинза. Свежая.
  • Красный острый перец. По вкусу.
  • Приправа Тако. 1. чайная ложка. Лучше приготовить приправу тако самостоятельно. Если лень, то воспользоваться покупной.
  • Тортилья. Мексиканские лепешки. Несколько штук.

Готовим мексиканские чимичанга с жареным мясом.

Репчатый лук нарезаем тонкими перьями. Чеснок просто очень мелко нарезаем. Не выдавливаем прессом.

Чимичанга

Говядину нарезаем тонкими небольшими кусочками. Посыпаем приправой тако и острым красным перцем. Перемешиваем и даем несколько минут постоять и впитать ароматы специй.

Чимичанга

Разогреваем на сковороде немного растительного масла и быстро обжариваем мясо до изменения цвета.

Чимичанга

Добавляем к мясу нарезанный лук, солим по вкусу перемешиваем.

Чимичанга

Обжариваем мясо с луком примерно минуты три, затем добавляем нарезанный чеснок.

Чимичанга

Снова перемешиваем и жарим все вместе примерно полторы минуты. Выключаем огонь.

Чимичанга

Помидор нарезаем тонкими ломтиками. Кинзу мелко рубим.

Чимичанга

На тортилью выкладываем немного натертого сыра, затем жареное мясо с луком, затем ломтики помидора и присыпаем кинзой. Поверх всего снова посыпаем сыром.

Чимичанга

Заворачиваем начинку в тортилью. Сначала подворачиваем боковые части, затем накрываем их нижней частью лепешки и далее сворачиваем все вместе в рулет.

Чимичанга

Разогреваем сковородку или гриль, выкладываем подготовленные лепешки швом вниз и обжариваем чимичанга со всех сторон до золотистого цвета.

Чимичанга

Вот и все, чимичанга полностью готовы. Подавать к столу в горячем виде.

К чимичанга часто подается соусы сальса роха, пико де гальо, а также сметана, если начинка очень острая.

Чимичанга

Сальса из помидоров. Сальса Роха

Красная сальсасальса роха (исп . Salsa Roja) очень популярный соус — сальса в мексиканской и латиноамериканской кухне.

Делать томатную сальсу несложно, хотя, в отличие от пико де гальо и подобным сальсам небольшая термическая обработка продуктов все же требуется.

Красную сальсу часто используют не только как дип для начос, чипсам и куриным крылышкам, но и как соус для приготовления буррито, фахита, тако и кесадильи. Иногда сальсу роха добавляют даже в супы.

Сальса получается плотная, острая, очень ароматная и с легким привкусом дымка, так что и к жареному мясу сальса роха подходит как нельзя лучше.

Сальса из помидоров. Сальса Роха

Для сальсы из помидоров (Сальса роха) понадобится

Сальса из помидоров. Сальса Роха

  • Помидоры. 2-3 шт.
  • Репчатый лук. 1 средняя луковица
  • Чеснок. 4-5 зубчиков.
  • Острый перец. Свежий. 1-2 шт. в зависимости от желаемой остроты.
  • Кинза. несколько веточек.
  • Сухой перец чили. 1 чайная ложка. Здесь чипотль.
  • Соль. По вкусу.

Готовим томатную красную сальсу.

Помидоры и лук разрезаем пополам, чеснок не чистим, а оставляем в шелухе. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Сальса из помидоров. Сальса Роха

Ставим противень с овощами в духовку, разогретую до 180ºC минут на 15.

Сухой чипотль или просто сухой чили заливаем третью стакана кипятка и оставляем настаиваться.

Сальса из помидоров. Сальса Роха

Свежий острый перец разрезаем пополам и вычищаем семечки и белые перегородки.

Обрываем листья кинзы со стеблей, стебли выкидываем за ненадобностью.

Сальса из помидоров. Сальса Роха

В небольшой сковородке нагреваем половину стакана воды и слегка притушиваем острые перцы.

Сальса из помидоров. Сальса Роха

Достаем из духовки запеченные овощи. Они должны хорошо подпечься вплоть до появления черных подпалин.

Сальса из помидоров. Сальса Роха

В чашу блендера выкладываем все подготовленные ингредиенты. Чеснок предварительно очищаем от шелухи.

Солим по вкусу. Воду в которой настаивался сухой острый перец также добавляем в блендер.

Сальса из помидоров. Сальса Роха

Взбиваем овощи в блендере но не в совершенно гладкое пюре, а оставляя некоторую фактуру овощей.

Сальса из помидоров. Сальса Роха

Переливаем сальса роха в емкость для подачи и ставим на стол.

Использовать томатную сальсу можно как дип к чипсам, начос или куриным крылышкам, как соус для жареного или запеченного мяса, для буррито / фахита / кесадильи / энчилада или как заправку при варке мексиканских супов.

Сальса из помидоров. Сальса Роха

Пико дe Гальо

Очень популярный мексиканский соус сальса. Подается к начос, чипсам, служит как начинка для тортильяс, тако, буррито и кесадильи — то есть используется повсеместно и очень часто. Рецептов его масса, здесь представлен, наверное, самый распространенный, базовый вариант.

Пико де Гальо, что в переводе с испанского означает «клюв петуха», очень прост в приготовлении, тем более что никакой термической обработки не требуется.

Пико дe Гальо

Для приготовления Пико де Гальо потребуется минимум ингредиентов.

Пико дe Гальо

  • Помидоры. Очень желательно помидоры-сливки, поскольку в них минимальное количество жидкости.
  • Небольшая луковица.
  • Кинза. Количество по вкусу. Для тех, кто кинзу не любит, можно заменить петрушкой, но, как сами понимаете, вкус будет сильно изменен. Нельзя сказать будет он лучше или хуже, вкус будет просто другой. Но вкусно будет и так и так.
  • Острый зеленый перец. Количество по вкусу и желаемой остроте соуса.
  • Сок лайма. 2-3 столовые ложки на указанное на фото количество ингредиентов.
  • Соль.

Готовим Пико де Гальо.

Готовить сальсу Пико де Гальо очень просто. Главное все как следует нарезать.

Начнем с помидоров, поскольку их нужно немного подготовить к нарезке.

Разрезаем помидоры поперек напополам, чайной ложкой достаем семена помидоров вместе с той жидкостью, в которой эти семена находятся. Лишняя влага в сальсе совершенно не нужна, так что следующим этапом выкладываем вычищенные помидоры срезом вниз на какую-либо тарелку и оставляем. Пока будем нарезать остальные составляющие сальсы, часть влаги из помидоров вытечет на тарелку.

Пико дe Гальо

Нарезаем лук кубиком. Очень сильно мельчить не стоит, поскольку он должен чувствоваться в Пико де Гальо. кусочки лука примерно 3х3 — 5х5 мм.

Пико дe Гальо

Острый перец. Лучше всего, конечно, взять или халапеньо или серрано, но, к сожалению, эти сорта чили у нас не продаются повсеместно. Зато повсеместно продаются зеленые и красные горькие перцы — так что проще всего взять их. Перцы должны быть достаточно мясистые, чтобы их фактура тоже ощущалась в сальсе. Поэтому не стоит использовать маленькие, тонкие, чаще всего тайские, острые перчики.

Перец чистим от семян и белых перегородок. Затем нарезаем примерно также, как и лук. Количество перца варьируйте по собственному вкусу и желаемой остроте.

Пико дe Гальо

Нарезаем кинзу.

Пико дe Гальо

Пока нарезали все овощи, помидоры уже отдали еще немного влаги.

Помидоры также нарезаем мелким кубиком. Кожицу снимать не нужно. Размеры кубиков помидора где-то 1х1 см.

Пико дe Гальо

Дальше все просто.

Соединяем всю нарезку в небольшом салатнике или, наоборот, в большом соуснике. Добавляем немного соли и несколько столовых ложек сока лайма.

Пико дe Гальо

Аккуратно перемешиваем, стараясь не подавить кусочки помидоров и не превратить их в кашу. Пробуем, правим на соль и желаемую кислоту. Лучше сначала использовать немного сока лайма, добавить его можно всегда, а вот убрать лишний — намного сложнее. Только методом добавления нарезанных ингредиентов.

Оставляем сальсу Пико де Гальо постоять хотя бы минут 15. Потом еще раз перемешиваем, раскладываем по подходящим соусникам и подаем на стол с чипсами, начос, тако, буррито, кесадильяс, мясом, фасолью и т.д.

Эта сальса совершенно универсальна, ее свежий и яркий вкус подходит практически к любым вторым блюдам и закускам, особенно к блюдам кухни tex-mex.

Приправа Тако — одна из самых распространенных пряных смесей, используемых в мексиканской кухне.

Добавляется она практически во все горячие блюда, например в тако, буррито, альбондигас, чили кон карне, а также в горячие соусы — чили кон кесо, сырный соус с фаршем, салаты (салат тако), — то есть практически во все блюда, которые подразумевают тепловую обработку.

Приправа Тако

Готовая смесь не всегда бывает в продаже, но самостоятельно приготовить приправу тако совсем несложно, и все ее ингредиенты легко найти в обычном магазине.

Приправа Тако

Для приправы Тако понадобится:

Приправа Тако

По часовой стрелке:

  • Чили молотый 1 столовая ложка.
  • Орегано сушеный. ¼ чайной ложки.
  • Паприка. ½ чайной ложки.
  • Соль. Лучше крупная. 1 чайная ложка.
  • Гранулированный чеснок. ¼ чайной ложки.
  • Хлопья чили. ½ чайной ложки.
  • Свежемолотый черный перец. 1 чайная ложка.
  • Луковый порошок. ¼ чайной ложки.
  • Тмин молотый. 1½ чайной ложки. (В центре)

Готовим приправу Тако.

В ступку, или в кофемолку, выкладываем все крупные ингредиенты приправы — тмин, хлопья чили, соль, орегано.

Приправа Тако

Перемалываем все в мелкий порошок.

Приправа Тако

Добавляем все оставшиеся ингредиенты.

Приправа Тако

И снова перемалываем все до равномерного смешивания.

Приправа Тако

Все. Приправа Тако готова.

Из указанного количества ингредиентов получается примерно 2-2½ столовых ложки готовой смеси Тако.

Храним ее в стеклянной банке с плотно закрывающейся крышкой.

Используем для приготовления блюд мексиканской кухни и блюд tex-mex (мексикано-американской кухни).

Источник


Опубликовано 30.07.2017 в 15:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алатырка
Алатырка 30 июля 17, в 16:17 От спасибо. Утащила к себе. Текст скрыт развернуть
3
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 30 июля 17, в 16:26 благодарю Текст скрыт развернуть
2
нАДЕЖДА мАТВИЙЧУК
нАДЕЖДА мАТВИЙЧУК 30 июля 17, в 18:47 спасибо Текст скрыт развернуть
1
Галина Васильева
Галина Васильева 30 июля 17, в 19:16 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
салаты, закуски
Салат "Праздничный"

Салат "Праздничный"

Салаты стали неотъемлемым атрибутом любого праздничного застолья. Предлагаем салат "Праздничный" - это сочетание обычных продуктов (огурцы, помидоры, кукуруза, болгарский перец) и необычной подачи. Особую пикантность придаст домашний майонез с авокадо. Порадуйте своих гостей! Приятного …

26 май, 09:30
+1 0
Быстрая бюджетная закуска! Нарасхват!

Быстрая бюджетная закуска! Нарасхват!

Бюджетная закуска, как на каждый день, так и для праздничного стола!!! ИНГРЕДИЕНТЫ Помидоры - 4 шт. Брынза – 100 гр. Сметана – 1,5 ст.л. Кинза (петрушка) – 1/2 пучка или по вкусу Чеснок – 3 зуб. Листья салата (для украшения) https://www.youtube.com/watch?v=bAoGSutISV0

18 июн, 07:56
+2 0
Яичный салат

Яичный салат

Салат из яиц и соленых огурцов и сыра - быстро, вкусно! Минимум ингредиентов и затрат, а вкус получается на редкость отменный. Рецепт пригодится и на тот случай, когда хочется чего-то вкусненького, а времени не много. Приятного аппетита! https://youtu.be/5d4mnV4mnyk

18 июн, 07:53
+2 0
Шопский салат

Шопский салат

ШОПСКИЙ САЛАТ Наверное все знают этот салат, но когда начинается сезон помидоров и огурцов, мы практически ежедневно его готовим. Это очень простой, но нереально вкусный салатик. Обязательно его приготовьте. Ингредиенты: • Помидор – 1 шт. • Огурец – 1 шт. • Перец болгарский – 0,5 шт…

14 июн, 21:26
+2 0
Шаверма с пастромой

Шаверма с пастромой

Может шаверма, а может и нет...Не важно название. Важно что быстро и вкусно. Попробуйте такой вариант шавермы , с пастромой и свежими овощами,который можно очень быстро приготовить в домашних условиях. Ингредиенты: • Лаваш – 1 шт. • Пастрома – 8 ломтиков • Сыр – 8 ломтиков • Корейская…

26 май, 09:56
+2 0
Легкий салат с тунцом. Быстрый и полезный ужин

Легкий салат с тунцом. Быстрый и полезный ужин

Очень вкусный легкий, витаминный салатик к ужину. Готовится салат буквально за пару минут, получается сытным и полезным! Такой салат спокойно можно скушать на ужин без опасения за фигуру. ИHГРЕДИЕНТЫ Тунец в масле – 1 баночка Огурцы – 2-3 шт. Листья салата – 1 пуч. Базилик – 5-10 лист…

14 июн, 21:24
+3 0
Салат "100% успех"! Просто, но как вкусно!

Салат "100% успех"! Просто, но как вкусно!

Салат из капусты с куриным филе. Поразит всех минимальным набором ингредиентов и потрясающим вкусом. Имеет достаточно интересный и своеобразный вкус, который не удастся заменить ничем. ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 300гр. Куриное филе – 80гр. Яйцо – 2 шт. Молоко – 2 ст.л. Соль – 1/3ч.л. Майонез…

2 июн, 08:24
+3 0
Пицца на лаваше

Пицца на лаваше

ПИЦЦА на ЛАВАШЕ / Быстрая пицца / Закуски - Волшебная еда Приготовьте вкуснейшую быструю пиццу на обычном лаваше. Это очень просто. Привлекайте к готовке своих маленьких помощников. Это очень простой и легкий рецепт. Ингредиенты: • Лаваш – 2 шт. • Сыр – 300 г • Колбаса – 200 г • Пер…

26 май, 10:04
+3 0
Салат "Все сытые и довольные"

Салат "Все сытые и довольные"

Пельменный салат. Если хочется чего-то не обычного из простых продуктов, тогда я предлагаю приготовить вот такой простой и очень вкусный горячий салат, в моей семье он всегда приветствуется на Ура! ИНГРЕДИЕНТЫ Для галушек: Мука – 230гр. Яйцо – 1 шт. Соль – 1/3ч.л. Вода – 80 …

26 май, 09:59
+4 0
Ленивый перекус за считанные минуты! Просто, но как вкусно!

Ленивый перекус за считанные минуты! Просто, но как вкусно!

Ленивчики с грибами (Горячие бутерброды с шампиньонами). Идеальные бутерброды на все случаи жизни. Вкусные и сытные горячие бутерброды помогут накормить большую компанию: готовятся очень быстро и из минимального набора продуктов. ИНГРЕДИЕНТЫ Батон – 1 шт Грибы шампиньоны – 200гр. …

26 май, 09:50
+4 0
Кабачки тушеные с яйцом

Кабачки тушеные с яйцом

Очень вкусное весенне - летнее блюдо. Готовлю его часто в сезон кабачков. Никаких сложностей в приготовлении, а результат порадует. Можно есть и как закуску, и как полноценное второе блюдо. Начнем... Ингредиенты: • Кабачок - 2 шт. • Лук репчатый - 5 шт. ( мелкий, но можно и больше) • …

2 июн, 08:33
+5 0
Дешевая и сытная закуска, да еще и готовится быстро!

Дешевая и сытная закуска, да еще и готовится быстро!

Рулет из лаваша с огурцом и сыром. Готовится проще простого, требуется минимальное количество доступных продуктов. Очень рекомендую такое блюдо в качестве закуски на пикник. ИНГРЕДИЕНТЫ Лаваш тонкий– 1 лист Огурец – 2 шт горчица - 1ч.л. Плавленые сырки – 3 шт. Чеснок – 2-3 з…

26 май, 09:36
+5 0
Маринованный редис

Маринованный редис

МАРИНОВАННЫЙ РЕДИС / Вкуснейшее дополнение к любому мясу / Простые рецепты - Волшебная еда Обязательным дополнением к мясу являются овощи. Замариринуйте редис и удивите всех такой вкусняшкой. Хрусткая, нежная на вкус и совсем необычная закуска. Ингредиенты: • Редис – 500 г • Чеснок …

8 май, 06:11
+5 1
Завтрак за три минуты

Завтрак за три минуты

Если Вы дорожите своим временем, но хотите быстро, вкусно и сытно поесть, тогда этот рецепт для Вас! С начинками можно экспериментировать. ИНГРЕДИЕНТЫ Вафельный корж – 1 шт. Яйца – 2 шт. Колбаса – 5 ломт. Сыр – 5 ломт. Соль – щепотка Черный перец – щепотка Растительное масло (для жарк…

2 июн, 08:26
+6 2
Салат «Балтийский»

Салат «Балтийский»

Салат «Балтийский». Необычный, но очень вкусный салат, готовиться легко и быстро и получается очень сочный и вкусный, понравится всем. Подойдёт и к ужину, и на праздничный стол. ИНГРЕДИЕНТЫ Рыба филе (скумбрия холодного копчения) -150гр. Яйца -3 шт. Огурец свежий – 1-2шт. Поми…

8 май, 06:27
+7 1

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя 17, 08:21
+4 12
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг 17, 12:00
+1 14
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр 17, 07:36
+1 2
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
10 скрытых возможностей овощечистки, о которых знают только 2 хозяйки из десяти

10 скрытых возможностей овощечистки, о которых знают только 2 хозяйки из десяти

10 скрытых возможностей овощечистки Готовка – процесс крайне увлекательный. Но львиную его долю занимает не колдовство у плиты со специями, а нудная чистка-нарезка. Хорошо, что человечество придумало специальную овощечистку и дело пошло быстрее. Вот только большинство из на…

28 май, 13:55
+255 40

Последние комментарии

Аурелия Запсенко
(^^) @@
фото
(^^) @@ Пирог с творогом на сковороде
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Пирог с творогом на сковороде
Роза Вандышева
Вкусный рецептик! Спасибо1
Роза Вандышева Отбивные с баклажаном и сыром
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Двухъярусные хинкали
Надежда Галькина (Чубарова)
Класс!!!!!
Надежда Галькина (Чубаро… Двухъярусные хинкали
Андрей Тушино
Елена
Спасибо.
Елена Отбивные с баклажаном и сыром
Елена Кравцова
Надежда Атанова
фото от другого рецепта. 
Надежда Атанова Пирог с творогом на сковороде
Ирина Клим
Думаю, можно сделать и с готовым мороженым. Спасибо за рецепт!
Ирина Клим Ягодный торт-мороженое
Андрей
и причем здесь зелёный легушонок...?
Андрей Буженина по-таганрогски - хороший кусок сочного мяса
Алёна Игоревна Бугрова
Александр Кузнецов
А причём туть Таганрог?
Александр Кузнецов Буженина по-таганрогски - хороший кусок сочного мяса
Валентина Х.
Спасибо !!Аж слюнки потекли!
Валентина Х. Буженина по-таганрогски - хороший кусок сочного мяса
妖怪 .
Aleksandra Kitaeva
Ольга Рогова
Дурдом какой-то. Жареные огурцы. Извращение.
Ольга Рогова Жареные огурцы
Саша Крым
У меня вышло 1.5 полулитровые баночки.Что со мной не так?
Саша Крым Сказочный джем из вишни
Елена
Спасибо
Елена Драники «Панские»
Igor Tsoktoev
застывает баранина, но не курдючной сало...
Igor Tsoktoev Казан-кабоб на берегу Томи
Нина Андреева
Старуха Шапокляк
Татьяна Молодцова
СПАСИБО !
Татьяна Молодцова Соус для голубцов - лучшие идеи приготовления подливки для вкусного блюда
Валентина Х.
Спасибо за рецепт!
Валентина Х. Королевская клубничная шарлотка
алла Kochkaryova
Елена Колтунова (горская)
любовь гришук
Чайной ложки.... можно было догадаться!
любовь гришук Летние разносолы: быстрые рецепты
Илья Ульянов
Пойду поем чего нибудь...(((
Илья Ульянов Казан-кабоб на берегу Томи
Natali Titel
Александр Кузнецов
Ежегодно повторяемые рецепты
Александр Кузнецов Летние разносолы: быстрые рецепты
Людмила Федорова
Любовь Лютик
Тархун растет в огороде - эстрагон
Любовь Лютик Напиток из тархуна
Ильдар Давлятов
попросту - рулет
Ильдар Давлятов Рыбный штрудель
Оксана Карпенко
Просто супер!
Оксана Карпенко Салат из баклажанов гриль и граната – интригующе вкусно!
Мария Петрова
Просто, вкусно и полезно!)))
Мария Петрова Малосольные огурцы хрустят от одного взгляда – холодный способ
Нина Ивановна Татур
Валентина Х.
Спасибо!
Валентина Х. Делайте сразу 2 порции. Супер вкуснятина за копейки!
Tatyana Demeshko
Сегодня же приготовлю !!
Tatyana Demeshko Чудо капуста в пакете! Все смешали и забыли, а вкус ни с чем не сравнить!
Starikan старенький
лучше запекать в фольге (на мой вкус)
Starikan старенький Делайте сразу 2 порции. Супер вкуснятина за копейки!
Оксана Малыхина
спасибо за рецепт.
Оксана Малыхина Делайте сразу 2 порции. Супер вкуснятина за копейки!
Оксана Малыхина
спасибо за рецепт.
Оксана Малыхина Чудо капуста в пакете! Все смешали и забыли, а вкус ни с чем не сравнить!
Елена Симонова
Наталья Громова
На вид очень аппетитно!
Наталья Громова Шоколадные десерты
катерина иванова
Ирина Исаева (михайлина)
Спасибо)))
Ирина Исаева (михайлина) Делайте сразу 2 порции. Супер вкуснятина за копейки!
Tatyana Slobodchikova-Talalaeva
Мне очень нравятся Ваши рецепты, спасибо.
Tatyana Slobodchikova-Ta… Делайте сразу 2 порции. Супер вкуснятина за копейки!
Наталья Митюшина\Чернина\ (Чернина)
Благодарю за рецепт.
Наталья Митюшина\Чернина… Пастицио
Татьяна Долженкова (Михайленко)
(^^) @@
очень вкусно
(^^) @@ Пастицио