На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 070 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...

"Воздушный сникерс" - торт, который тает во рту!

100620091699-уменьшенное.jpg

Тесто: 
6 желтков взбить с 1.5 ст.сахара,
добавить 250г.мягкого маргарина,
1 ст.л.майонеза,
1 ч.л.соды гашенной лимонным соком,
ваниль ,
3 ст.муки.
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.

080620091620-уменьшенное.jpg

В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены,постепенно добавляем 2 ст.сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень

080620091623-уменьшенное.jpg

наносим 1/3 часть белковой массы,"надёргиваем" ложкой и печём при низкой темп.

080620091625-уменьшенное.jpg

вот испечённый корж

080620091627-уменьшенное.jpg

так же поступаем с остальным тестом.должно получиться 3 коржа.Крем: 200 г.масла взбиваем с банкой варёной сгущ.Половину крема мажем на первый корж,посыпаем ст.л.рубл.орехов(у меня были грецкие)

100620091642-уменьшенное.jpg

Так же со вторым коржом.На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками

100620091649-уменьшенное.jpg

Лучше если тортик постоит ночку(если выживет) 

Картина дня

наверх