На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...

Полезная замена колбасе: так быстро готовится, но так вкусно и сочно. Быстрее приготовить, чем в магазин сходить!

304

Готовим 👨🏻‍🍳

Белый хлеб я нарезала кусочками, заливаю сливками, чтобы набух.

Полезная замена колбасе: так быстро готовится, но так вкусно и сочно. Быстрее приготовить, чем в магазин сходить!

Куриную грудку измельчаю в мясорубке через саму мелкую решетку, если такой не имеется нужно пропустить фарш несколько раз. А если есть возможность, можно в блендере измельчить. Вместе с грудкой так же мелко измельчите репчатый лук.

Полезная замена колбасе: так быстро готовится, но так вкусно и сочно. Быстрее приготовить, чем в магазин сходить!

Если у вас острый лук с выраженным вкусом или вы не переносите его вкуса в котлетах, то мелко нарежьте и предварительно обжарьте. У меня такой проблемы нет, для меня всё идеально, хоть я и не особо люблю лук.

Шампиньоны запекаю в духовке без использования растительного масла при 180 градусах примерно 15 минут, чтобы из них вышла лишняя влага, таким образом в готовом изделии не будет пустот вокруг грибов и лишней влаги.

Полезная замена колбасе: так быстро готовится, но так вкусно и сочно. Быстрее приготовить, чем в магазин сходить!

Вымоченный в сливках хлеб разминаю руками или измельчаю в блендере в пюре.

Полезная замена колбасе: так быстро готовится, но так вкусно и сочно. Быстрее приготовить, чем в магазин сходить!

Добавляю к фаршу. Затем перчу, солю, добавляю специи для курицы и сладкую молотую паприку, вот её я очень советую добавить как для вкуса, так и для красивого розоватого цвета. Хорошо вымешиваю, можно лопаткой, фарш достаточно мягкий и вязкий получается.

Полезная замена колбасе: так быстро готовится, но так вкусно и сочно. Быстрее приготовить, чем в магазин сходить!

Выкладываю половину фарша в силиконовую форму для кексов 10х20см, разравниваю. Маслом форму не смазываю, так как изделия хорошо отходят.

Полезная замена колбасе: так быстро готовится, но так вкусно и сочно. Быстрее приготовить, чем в магазин сходить!

Затем кладу грибы шляпкой вниз, можно следка прижать.

Полезная замена колбасе: так быстро готовится, но так вкусно и сочно. Быстрее приготовить, чем в магазин сходить!

Закрываю второй половиной фарша. выравниваю.

Полезная замена колбасе: так быстро готовится, но так вкусно и сочно. Быстрее приготовить, чем в магазин сходить!

Выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. После приготовления "колбаске" нужно обязательно остыть, так как может плохо держать форму при нарезке.

Полезная замена колбасе: так быстро готовится, но так вкусно и сочно. Быстрее приготовить, чем в магазин сходить!

Я частенько готовлю такое блюдо для перекусов или как дополнение к завтраку.

Полезная замена колбасе: так быстро готовится, но так вкусно и сочно. Быстрее приготовить, чем в магазин сходить!

📖Ингредиенты:

Куриное филе: 500г
Шампиньоны: 200г
Сливки: 60мл
Хлеб (батон) белый: 50г
Лук репчатый: 1шт
Соль, пере по вкусу

Приятного Вам аппетита и успехов в кулинарных шедеврах!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх